Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光之我見

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

各位大家好,非常恭喜HTC論壇一周歲了,時間真的過得很快,一年時間很快就過了!!!現在的HTC論壇已經不是以前的青澀論壇了,這裡充滿了歡笑與快樂,是個大家值得懷念的地方,首先我想說出我最喜歡看哪位大大的文章,答案是Rong,因為Rong寫的文章都蠻實用的,包括提醒大家有投票獎勵的問卷(https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D5),以及兌換中心如果有新的東西上架,也會提醒版友如果有興趣的,可以上去兌換(https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D5),只能一句話形容,揪感心!!!!!!

再者,我在這些日子來,認識了很多的好版友,其中最有印象是dshand5(讀音狄斯漢Wu),我想到我們一起包餃子的時光,真的非常的歡樂,我負責做肉餡,他負責包水餃,所謂裡應外合、分工合作,真是非常的有同胞感情阿!!!!!!!!!!!!!!

接下來我想說我喜歡論壇的原因,以及趣事,就是非常感謝活動小組舉辦很多HTC放假去的活動,連絡大家的感情,也非常感謝版主與活動小組每次都很精心製作很多關卡與遊戲,每個都獨具創意和發人省思,也鼓勵大家一起努力共同達成目標,非常有感觸。此外,就是HTC論壇的H幣都給得很大方,滿滿的H幣,就是希望大家可以玩的盡興,拿的也開心,你歡喜,我開心,大家都發財,HTC好樣的,祝福你,長命百歲喔!!!!!!!!!!!!!!!!!

接下來說點吉祥話!!!!

一元復始、萬象更新、一馬當先、一路發財
二全其美、雙雙對對、三陽開泰
事事如意、四季進財、五福臨門
六六大順、七星報喜、八方雲集、八仙過海
久久長長、十全十美、歲歲平安

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

哈哈
我好像跟雲翔大同組過2次呢!

我還記得這個組合

還有「喜怒哀樂820!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-7-23 18:30 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2015-7-23 18:31 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2015-7-23 18:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊