Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 意外的禮物開箱

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

今天晚上陪女王到漢神巨蛋逛逛,來到地下室的HTC專櫃,剛好該經肖商在辦法動,只要打卡就送一個長夾,於是隨手拿起手機打卡按讚,拿到了一個還算精緻的長夾,下面的秀一下開箱的照片。

外觀是一個長盒

打開後裡面還有一層不織布包

內容物是一個帆布材質的長夾,下方縫有HTC的商標

長夾打開裡面的分隔,看來可以放不少東西

以上。
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

讚喔!! 這我喜歡,很運動的感覺喔!
不知台中有沒有機會啊?!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

為什麼我都碰不到這意外的禮物呢?~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

恭喜喔~~~這應該是.....護照包吧?!

我好像也有.....(多到忘記了)
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不錯耶

逛街打個卡就送原廠的皮夾

恭喜樓主唷…
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

不錯也!!打卡就送這們好的贈品阿!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

belleuve 發表於 2015-7-4 23:47
恭喜喔~~~這應該是.....護照包吧?!

我好像也有.....(多到忘記了)

不好意思,是長夾不是護照包。        
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這就不得不跳出來說說了
台北專賣店的活動 有時候 打卡禮真的弱弱der
最常見的就是資料夾了XD

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

這是HTC專賣店看到打卡禮最優的吧!!!
其他都被比下去了!!!!

默默耕耘

使用道具 檢舉

好大氣的經銷商喔~可惜北部都不會有這樣的好康,恭喜樓主喔!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊