Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 820 V.S RE 遊走園藝之間/油畫

~ 統一星巴克 . 生活藝文空間 ~
(位與西門町內的星巴克 3F)

陳俐維 園藝油畫
(1960年生 / 台灣素人畫家)
這次我將化身為園丁,在我的花園裡盡情的灑。
用筆刀/顏料代替水與泥土,刻畫出一園子的山明水秀,百花怒放。請你(妳)暫卸下繁忙的思緒,來我花園與我~共賞之~

參觀油畫的展覽,能感受花園的繽紛豔麗,如此的生動力,似山似水似花的飄飄然。
有機會經過時,除了喝咖啡也可欣賞文藝喔!
~ 藍一也來廣角一下啦 ~

本文章最後由( Rong )於 2015-7-6 23:10 編輯

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大的相機有更新嗎?我看相機評價不好所以一直維持原廠版本,少了語音拍照功能,最新的版本少了許多功能。能請大大提供現有的相機apk?感謝
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

雲鋒 發表於 2015-7-6 12:20
大大的相機有更新嗎?我看相機評價不好所以一直維持原廠版本,少了語音拍照功能,最新的版本少了許多功能。 ...

相機apk是要那裡看呢?

我是能拍到想要的就可以,沒要求太多畢竟是手機啦!

使用道具 檢舉

還不錯油畫展覽,於星巴克內特別,有機會去喝喝咖啡欣賞油畫。

使用道具 檢舉

黃建仁 發表於 2015-7-6 14:38
還不錯油畫展覽,於星巴克內特別,有機會去喝喝咖啡欣賞油畫。

咖啡香與藝術文藝是個巧妙的結合喔~

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-7-6 12:42
相機apk是要那裡看呢?

我是能拍到想要的就可以,沒要求太多畢竟是手機啦!

APK就是android手機所稱的應用程式,可用apk提取器提取使用者安裝的apk
。我的相機是原廠的版本從來沒更新過功能有些陽春,想請大大提供更新過的相機。
如果大大覺的不方便就不用麻煩了。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇~真超棒的場景,每幅畫都很美。

使用道具 檢舉

林河鎮 發表於 2015-7-7 10:58
哇~真超棒的場景,每幅畫都很美。

現場看真的是美極了,尤其能感受油畫立體感喔!

使用道具 檢舉

雲鋒 發表於 2015-7-7 10:11
APK就是android手機所稱的應用程式,可用apk提取器提取使用者安裝的apk
。我的相機是原廠的版本從來沒更 ...

你說的是這個嗎…

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-7-7 07:08
咖啡香與藝術文藝是個巧妙的結合喔~

又能喝香醇的咖啡香,還能欣賞田園風油畫氣息的文藝感受很不錯。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊