Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] asus 論壇 戰況超激烈

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

asus2代機  問題不斷   用戶抗議  官方開始封殺文章  戰況越演越烈
有興趣看戰火的可以到asus觀賞
簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈哈,不過一開始會有人拿宏達電手機和華碩手機相比,真的覺得那些人很可笑。

貪小便宜又愛抱怨,真的滿可悲的說   
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

別這麼說啦
華碩也是臺灣品牌
雖然我愛HTC,但也希望其他品牌愈來愈好啊
良性競爭對消費者是好事
回覆 支持 4 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

可是瑞凡   我也有zf2耶
我不是貪小便宜  我是某些原因  才變成zf2的

使用道具 檢舉

幽冥使者 發表於 2015-7-7 12:08

是ZF 2嗎?不是很超值的手機嗎?怎麼出問題了?

對了,你是asus 論壇那邊的人嗎?
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

幽冥使者 發表於 2015-7-7 12:08

去年看過你的GPS大樓很精彩,只能說公測沒完沒了
ASUS手機都不手機了,把手機當電腦賣。ASUS x Intel 或 ASUS x QCOM兩種組合的使用體驗都很差勁,細節缺失忍無可忍,去年用過一段時間後都已轉手。
話說回來HTC今年部分中國製產品線有種似曾相似的感覺,希望是我多慮了
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

我有zf2也有m7所以我是雙面人XD。哎呦要補不足的字好煩喔

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

Vector Tsai 發表於 2015-7-7 11:41
別這麼說啦
華碩也是臺灣品牌
雖然我愛HTC,但也希望其他品牌愈來愈好啊

我也買了PF1、PFS等華碩手機,也有參加華碩手機千人體驗會,還抽中了一隻手機......

個人認為,華碩手機沒有想像中的那麼糟,只是初期的品質不穩定(全民公測?),最近我同事的ZF2就第二次壞振動器了,但另外兩個買ZF2的倒是沒事.....

要買華碩手機的人,不要搶第一批,最好等到日、美都上市後再買比較安全。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

那篇也是不了了之了。皇家任務後轉戰zf2繼續打拼。抓到殘影。比GPS問題還要來的大條XD

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

其實我反而希望HTC能考慮出個低價高規的手機專門打台灣這幾家手機廠XD 搞不好一出會引起搶購潮一機難求的局面。這樣某家就不會老是說自己是全台銷售第3的優質公司

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊