Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 幫陶晶瑩挑包包,這適合嗎?

1_路過旅人

這是我的陶晶瑩(桃金銀)入手囉!
配上好喝的紅茶牛奶,真的是我人生中的小確幸阿!
紅茶牛奶我一定要選特濃!這樣才好喝~

馬上就到附近的華山文創逛逛。這邊應該是可以幫我的桃金銀挑到好看的包吧~
大家覺得這種手機套適合它嗎?

還是這個桃紅色的隨身小包?

還是這種薄款皮套,硬要選桃紅色系!
整個一系列啊!

放到茶杯裡面好像也不錯?XD

整個放棄挑選,還是小確幸吐司紙袋也很適合它?

好啦!回歸正題,大家覺得哪個包適合我這隻桃金銀呢?
個人是偏好桃紅色的薄款皮套,但又怕一整個很桃紅XDDD
該怎麼搭比較好呢?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

搭配白色系的東西應該不錯吧!不會搶掉手機桃紅風釆

HTC 衝啊~~~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

WOW   ~   桃金銀還真是搭也很吸睛喔   ~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

看起來還不錯
這紅紅的,配上這些配飾  增添不少活氣 ~
本文章最後由( Xiet )於 2015-7-8 11:26 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

好漂亮的桃色
品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~

使用道具 檢舉

這桃紅金滿耐看說,挑點點手機套那種不錯喔!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

桃金銀這顏色還真搶眼,帶出去應該會成為眾人眼目
本文章最後由( 使用者付費 )於 2015-7-8 22:24 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

他的顏色就是他的特色,建議你用透明硬殼的吧!不然就全包

本人是裸機控
★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

桃金銀這個顏色太吸引目光了

是女生會喜歡的顏色

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

台灣泡茶那張很特別說,很可愛的提袋!

陳惠琪

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊