Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] M9+真的不適合拿來玩game&使用小心得

1_路過旅人

雖然論壇帳號是菜鳥  但我&女友 從使用智慧型手機開始 就是使用htc(這也算鐵粉吧?)
我:dhd --> m7 --> m9+   
女友:desire --> m7 --> m9   
說真的我女友買了m9後 感覺都滿不錯的
所以對升級版的M9+有很大的期待
合約一到就馬上換m9+
結果呢?
M9有送dot vieW
M9+ 什麼東西都沒有。只有上網登入送HTC VIP (所以我才開了這個帳號)
好~這不打緊 重要的是手機嘛
高售價 高階規格 業界最強的配備
我得到的是我玩 RANGER & 跑跑 & 雷霆戰機
都只能玩十五分鐘上下…
因為接下來就燙的嚇死人
不停止玩的話 機子就變慢與螢幕會閃
所以我怕繼續玩下去我手會燙傷或機子爆炸
也只能關掉遊戲
我承認散熱真的很快
大概五分鐘就可再玩
但…玩個遊戲要這樣 ??玩十五休五?保護眼睛嗎?
我女友買的m9 與我之前的M7都沒有這種問題
好~我想更新應該能解決
因此 七月三日我手動更新後
結果 一樣~ WTF ~~

結論:
相機不錯、指紋功能不錯  但如很多網軍說的 m9+是中階假高階 不適合拿來玩game
我只能期待m9+下次的更新能改善了  

至於我女友使用m9的心得呢
她的回答是好用
但唯一缺點是自拍時螢幕顯示與真實人物慢一秒

本文章最後由( Taddy )於 2015-7-8 13:26 編輯

本文章最後由( Taddy )於 2015-7-8 13:27 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

感謝你的心得分享,既然加入官網討論區手機序號記得可以產品登入喔!這樣還可以兌換點數後續累績到一定點數還可以換贈品.

PS:鐵粉快拿起你用過的HTC手機,產品登入好康多多.
論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

每次的新機活動都不一樣
我覺得不需要這樣比來比去
至於玩遊戲這件事
玩遊戲手機本來就會發燙吧
因為一直在使用手機
Z3+那個才叫真正的燙吧@@
你可以試試看把後台的常駐程式關掉
再玩玩看遊戲囉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我懂你的感覺....看到遊戲畫面慢慢變慢手機發燙真的讓人 超 級 沮 喪 的......現在玩遊戲都用上一支手機+WIFI......

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

已經不是第一次聽到這個情況,不知問題是否出在CPU上?
「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

手機是個很方便的科技商品,不明白現在的趨勢把手機當遊戲機來看了,區分還是認定一下吧~
其實跟處理器有關係啦,多多爬文比較喔!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這事應該讓買手機的人購買前就知道~
免得產生爭議~

M9+真的不適合拿來玩game

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

至於我女友使用m9的心得呢
她的回答是好用
但唯一缺點是自拍時螢幕顯示與真實人物慢一秒」

把即時美膚關掉,看看會不會改善,缺點就是,臉上的痘痘都拍的很清楚。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊