Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家在颱風昌鴻 肆虐之下!相信都安然度過吧 祝一切順心

不知大家在風大雨小  中度颱風 昌鴻   之下放了一天假   

過的如何!?            都平平安安的度過吧!~~

中度颱風,國際命名:CHAN-HOM,中文譯名:昌鴻 ... [警戒區域及事項] 臺灣東北部海面、臺灣北部海面及臺灣海峽北部

(編號第 09 號,國際命名 CHAN-HOM),中心位置位於北緯 27.1 度,東經 124.0 度,以每小時17轉14公里速度,向西北轉北北西進行。颱風中心氣壓 935 百帕,近中心最大風速每秒 48 公尺,瞬間之最大陣風每秒 58 公尺,七級風半徑 280 公里,十級風半徑 100 公里。

資料來源   中央氣象局

半夜02:30  外面風非常大雨小          路上沒半個人!!....
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

夜遊、夜衝還是撿屍?XD

心情不好的時候我也會半夜出門亂晃...

注意安全!

使用道具 檢舉

謙遜與創新 發表於 2015-7-11 03:11
夜遊、夜衝還是撿屍?XD

心情不好的時候我也會半夜出門亂晃...

這....!!          安安第一啊!!                這時間出門風大危險啊!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

高雄風很大  雨飄個幾滴 一切平安

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

唉…台北平地只能算 大雨

也沒很久

就放假ㄧ天 真的 越來越 民粹了

我是很高興放假啦 但是 又。。。說不上來

怎麼都感覺 漸漸 步向 希臘的 後塵
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

還是亂亂跑,淋了一身濕。還好都很平安,大家都順心喔。
今早太陽公公也露臉了,代表好的開始喔~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝樓主的關心,高雄一切平安只是風有比較大

反而雨沒下很多

至於北部風雨很大,希望北部粉絲們都平安
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊