Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] boombass使用問題

1_路過旅人

HTC其他型號

我的eye在連接boombass時,假如收到訊息聲音,會突然上喇叭變成無聲,需要重開機才能正常,想請問各位大大們,這樣算正常嗎?

使用道具 檢舉

來自 11#
您好,針對您反映使用HTC Desire EYE連結BOOMBASS無線重低音喇叭時,接收訊息聲音後上喇叭會變無聲的此問題,未來將會透過軟體更新來解決,請您耐心等候,謝謝您!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

道理很簡單
大大如果你在聽音樂時突然有人打電話或傳簡訊音樂是不是會暫停??
當暫停時應該會與BoomBass的藍芽或NFC中斷
如果怕打擾聽音樂的話建議開啟物擾模式
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

你要不要進安全模式下測試看看,安全模式下正常就可能是應用軟體有發生衝突。如果真的這樣,就備份好手機資料重置一下吧!

請選我最佳解,感謝啦

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

算是正常的,
可能需要重開
但當然也希望能夠改善這個狀況,突然訊息近來音樂就變小聲了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

終於看到有人跟我一樣
我也是拿eye連boombass聽音樂時有訊息就會變成上喇叭無聲
而且一定要重開機才能解決
不知這可不可以透過更新解決?
不過好像別隻就不會像m8 b2 e8

使用道具 檢舉

訊息沒試過,但我連boombass,mini+,e8三個一起時,若有來電mini+e8會響,boombass會靜音,印象中電話掛了就恢復聲音了,改天再來試試看。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

愛Taiwan! 發表於 2015-7-12 20:41
道理很簡單
大大如果你在聽音樂時突然有人打電話或傳簡訊音樂是不是會暫停??
當暫停時應該會與BoomBass的藍 ...

音樂不暫停喔,比如突然有人line你一聲,上喇叭就完全無聲了,就算斷開boombass,還是沒聲音,只能重開機解決...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Timmy Lee 發表於 2015-7-12 21:29
終於看到有人跟我一樣
我也是拿eye連boombass聽音樂時有訊息就會變成上喇叭無聲
而且一定要重開機才能解決

希望能解決,不然就只能開飛航模式... 但這樣會漏很多訊息...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

安全模式要怎進入? 但是進去還能連網路嗎? 假如沒辦法連怎麼測呢

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

maybelin 發表於 2015-7-12 22:21
安全模式要怎進入? 但是進去還能連網路嗎? 假如沒辦法連怎麼測呢

先關機,然後在開機,不過在開機過程中的HTC畫面出的時候要按音量鍵下,這樣就可以進入安全模式。
請選我最佳解,感謝啦

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊