Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 建議HTC要更在意專業評測所帶來的影響

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

自從社群媒體蓬勃開始(facebook 2003年開始),越來越多種評測網站、社群媒體都會進行開箱以對手機進行評比測試,也成很多消費者的參考,就算不去專業網站手機網站看評測,也會經由朋友的分享推播而閱讀到各種評測。

前陣子看到一則評測,m9的開啟相機到完成拍攝需費時3秒多近4秒,但i6跟S6不用3秒,用百分比來算m9慢了40%。

比螢幕,m9不管在最高亮度,最低亮度,色溫,色準,對比度,強光下可視度都不如半前的i6。

比相機,剛上市時的m9主相機更是慘不忍睹,白平衡,色準,清晰度,對焦速度,對焦準確率,低光源表現都不如半年前的i6,張張照片擺在一起比,連m9的2000萬畫素清晰度跟HDR處理速度也不如半年前的note4 1600萬畫素。

評測是殘酷的,更是代表一家廠商的技術層次,hTC在評測表現這麼糟,壞名聲都傳出去了,好的方面,連motion launch在sense 7也沒進化,還能要求m9賣得好嗎?

聽說m9拍照不是不好!?聽說m9會過熱!各種負評

不都是先天不良,後天傳播迅速導致?
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

過熱,相機,螢幕我覺得很多都可以透過軟體調整
相機跟過熱經過好幾次更新已經表現很好了吧?
網路是殘酷的他們只看缺點不看你優點

M9沒優點嗎?不可能!!它的UP前鏡頭不是也被盲測出來表現最受歡迎
音質不是表現也很好嗎?外型設計也得獎過之類的
一件事情有兩面,看網友們要看哪一面這大家沒反決定
但網路影響力很大是真的,喜歡恆喜歡,討厭就是恆討厭
如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

現在資訊發達

大家都會上網找資料

新產品大家又期望很高

事先調校好一點比事後補救更好

要不然會容易失去信心
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

wow521 發表於 2015-7-14 11:09
過熱,相機,螢幕我覺得很多都可以透過軟體調整
相機跟過熱經過好幾次更新已經表現很好了吧?
網路是殘酷的 ...

我自己也是從3/21入手m9的使用者,的確後續三次的系統更新讓m9相機跟發熱表現越來越好,但不否認,某種程度m9給人的印象已經黑了...
come some of 謬日咖~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊