Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] TAP運動水壺 集氣開箱 ~ 深溝再現 ~

召喚 集氣 軍團,為 台北暗殺星TPA 加油!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31826&extra=page%3D1
之前剛開時參加活動時 , 很高興拉著朋友一起參加 集氣 的來加油 , 反而是好友抽到 TPA運動水壺 , 結果也是等了一個月 , 昨天朋友收到而今晚才轉換給我啦 ~
當然也是一個月前被開玩笑似的 , 拐上了不得以用我的才好物交換啦 ~

包裹來時就是這樣喔 ~

材質 : 不銹鋼
容量 : 750 ml
使用說明 : 水壺可裝冷水 / 熱水建議不能超過 38 度C (名不虛實的 冷水壺 嗎 ~ 好噢喔 ! )

~ 外加送美女照分享啦 ~

WOW ~ 深溝再現 ~ 喔
深溝來源

本文章最後由( Rong )於 2015-8-5 22:20 編輯

使用道具 檢舉

好棒的水壺~但我比較喜歡深溝美女~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-7-14 22:54
好棒的水壺~但我比較喜歡深溝美女~

說到水壺...只能當冷水壺。。。噢死了
還好有深溝美女就開心分享給你們啦!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

炎炎夏日圖中的東西都需要                       
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

還蠻不錯的冷水壺,因該量也不是很多的樣子,感謝分享!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超讚的辣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

小可 發表於 2015-7-14 23:52
超讚的辣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重點變成深溝啦~冷水壺便陪襯了喔!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-7-15 00:02
重點變成深溝啦~冷水壺便陪襯了喔!

哈哈,他的FB天天都看的到,所以有點看膩了~~~
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

小可 發表於 2015-7-15 00:08
哈哈,他的FB天天都看的到,所以有點看膩了~~~

喔~那我落後了,算是第一次看到,因很少看深溝系列的美女,有很多壇友喜歡,就分享來啦!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

愛呦都失焦了,都集中到深溝去,這是要介紹水壺應該沒錯吧?
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊