Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] M7以後雙喇叭孔保養

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-31 09:20 編輯

自從HTC走上雙喇叭之路後,我也陸續擁有M7,MAX,雖然後面越出越好,M8,E8,BF2也出現了,這些手機的共同特色就是上下雙喇叭孔,在那細細的孔中,音樂飄盪出來,隨著時間的推移,至今日配上BoomBass想要沉浸於古典音樂的樂海之中,播上一曲Zimerman與維也納愛樂,伯恩斯坦所指揮的布拉姆斯鋼琴協奏曲第一號影片時,怎麼鋼琴聲怪怪的,好似㱟聲一般,還以為該不是故障了,一聽之下,下方喇叭聲音破㱟,在鋼琴聲漸強時,會有撕裂的聲音出現。
心想這下怎麼辦,拿起膠帶試著貼緊手機在膠帶上方緊滑數次,並用酒精沾溼衞生紙擦拭,都還無法清除,最後不得已只好拿出鏠衣服的針,要細一點的,一個一個孔挑一下,有夠麻煩,中間是重點,然後再用衛生紙沾濕再擦一次,終於看到一團黑色的東西出現了,清除後終於OK了,各位大家都怎麼清喇叭孔的呢?貼個布拉姆斯1,2號鋼琴給大家欣賞一下,錄影時間1984,1985,配合樂團維也納愛樂指揮伯恩斯坦。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我都用酒精+餐巾紙擦
用衛生紙很容易有碎屑
要用不容易有碎屑的餐巾紙擦
不然用拭鏡紙也可以

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

fff777 發表於 2014-8-31 08:43
我都用酒精+餐巾紙擦
用衛生紙很容易有碎屑
要用不容易有碎屑的餐巾紙擦

我是先用衛生紙沾酒精沾濕後,再用拭鏡布擦拭,重點在於孔內擦不到,才會有撕裂的共鳴聲。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶HTC One系列新手鄉民

用拭鏡布擦一下吹風機風吹一吹應該就不會卡東西在裡面了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

拿到專賣店請他們幫你清
或問有什麼清潔的方法

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Timmy Lee 發表於 2014-9-25 00:43
拿到專賣店請他們幫你清
或問有什麼清潔的方法

你試過嗎?,他們會幫你清嗎?需要費用嗎?

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Timmy Lee 發表於 2014-9-25 00:43
拿到專賣店請他們幫你清
或問有什麼清潔的方法

我也很好奇專賣店有這麼好的服務,Free嗎?
清心王阿喬

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊