Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 今日最新收藏!!(HTC) 全家是我家

真的餒!………

全家真的是我家    今天一早進入我家看霸王報加喝免錢咖啡時        

店員:拿出他家紙袋

說哈﹏﹏雷﹏這給你      

我:說這是什麼     

店:自己看吧        

你一定會喜歡的呦!~~

我:真的嗎?免錢當然好啊      多來一點吧!

店:你說什麼..

噢……哦   拿出袋 看到了看到了!!      

原來是現在最夯的文具組跟隨身碟~~

我:你們怎麼會有htc

店:祕密

我:    .........      算了賺到了  還好今天早起

我:來去座位區打開看看…    隨身碟是金屬 馬口鐵是金屬

確認無誤     是htc出產商品

哈…今天報紙不看了    趕快回家找出它哥哥來合照!!

成雙成對 我最喜歡物品是一對的

好事成雙

嗯    沒錯  相互檢查之下果然同父母生的。

加掛 前幾天收到的HTC愛心感溫變色馬克杯

產地 臺灣  

材質 中溫陶瓷

原來裝上熱水六十度以上,中間愛心圖它就會變色啊!

不錯我喜歡 連一個小小馬克杯品質質感都比去某xx工場買的都還要好﹏

杯子背面圖

最後  隨身碟三兄弟合照     看看那金屬質感   

不過我是不會拿來用的  這是要拿來收藏的!  哈…哈…

可惜 愛心馬克杯還缺一個!.

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-18 15:22 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家最好奇的是....為什麼全家會給你HTC的東西吧\

怎麼會給你呢

使用道具 檢舉

魅誘之心 發表於 2015-7-18 16:00
大家最好奇的是....為什麼全家會給你HTC的東西吧\

怎麼會給你呢

店員  都說是祕密了             或許她??……
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-7-18 17:38
店員  都說是祕密了             或許她??… ...

......應該是他..........不是她喔!!!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

是有什麼活動嗎?還是店員去參加什麼?
好好奇秘密到底是什麼樣的秘密喔?
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225

使用道具 檢舉

凱文哥 發表於 2015-7-18 21:28
......應該是他..........不是她喔!!!

是…………她沒有錯啊!!           女店員~~

使用道具 檢舉

chung977 發表於 2015-7-19 01:04
是有什麼活動嗎?還是店員去參加什麼?
好好奇秘密到底是什麼樣的秘密喔?
...

哈…哈………    反正 贈品到我手       管她那麼多              ~~

使用道具 檢舉

哈大,羨慕你喔,還有超商的會給你好物喔~

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-7-19 09:47
哈大,羨慕你喔,還有超商的會給你好物喔~

哈哈…因為我每天去全家報到~~              

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-7-19 11:51
哈哈…因為我每天去全家報到~~               ...

那也太美好的說,還有HTC都周邊有的拿,因該哈大跟她是無話不談的好朋友喔~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊