Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] 懸賞文發完後要給個交代啊!!

7月初看到某篇參加活動的懸賞文章,有點興趣就回覆了一下。
可是一個月過去了!樓主沒寫活動期限、沒更新他的文章、也沒對網友的問題留言做回應。
完全石沉大海,讓我有種感覺是不是用懸賞文來吸引人回覆賺經驗值。
我是覺得這樣不好,發出去的文章就跟講出去的話一樣都要負責;
既然懸賞文發出去,不論你獎品最後要不要發放,都要給大家一個交代吧!
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

是哪一篇阿?要不要直接私訊當初的樓主
會不會暑假放太開心忘記了阿XDXD
如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

wow521 發表於 2015-7-28 11:04
是哪一篇阿?要不要直接私訊當初的樓主
會不會暑假放太開心忘記了阿XDXD

因為不想指名道姓的強調是那位樓主發的文,
也許跟wow521你講得一樣,他是放假放太多忘記了!
只是希望呼籲一下,發懸賞文的樓主不要忘記回來處理。
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊