Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 天天追幣,就是為了破萬啊~

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

是說我這個論壇老屁股~除了努力參加FUN假趣活動
努力寫心得分享,努力完成每次的任務追幣
除了兌換想要入手的HTC商品之外
當然就是累積得來不易的H幣呀!!
就在剛剛我又再度集滿破萬達陣的光景囉!!YA
希望我很期盼的HTC風衣外套
可以再度登上兌換中心吧
我想換
我超想換
我一定要換
真的非常非常非常想要
所以說三次!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大  賀喜大大
抓得剛剛好
~~~~~~~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

好多喔 已羨慕

希望風衣真的能再上架
品牌大使:8330321

使用道具 檢舉

恭喜大大      有一萬點了!!   

只是現在架上商品   大大應該一點都不會想換吧……?
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

厲害... 要能克制住慾望, 累積到萬點, 還真要有點自制力...
特別是最近的論壇周年慶, 佩服佩服~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看得我也想立志好好存錢了.... (流口水ing)
但...週年慶花了很多h幣 XD 離 破萬又更遠了...
不得不說,大大忍功了得!!!

使用道具 檢舉

恭喜啊,破萬了,風衣不是有h幣就可以換啊,還要手腳快

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

10K!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好多喔~ 我也要啦....
不!!! 我要一堆hTC商品陪伴(妄想
~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大太厲害了
10000H幣也太令人羨慕了~~

使用道具 檢舉

恭喜破萬ㄟ~
潮流風衣真的不錯喔!!
小弟過年有搶到一件ㄟ~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊