Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 參加週年慶揮灑創意留言祝福/h幣發放了喔!

參加週年慶揮灑創意快樂揪祝福活動30h幣已發放了,有收到的朋友來簽到喔!
揮灑創意快樂揪幸福

本文章最後由( Rong )於 2015-8-4 12:33 編輯

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我剛剛也收到囉…

太棒了,感謝樓主的提醒唷
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2015-8-4 12:28
我剛剛也收到囉…

太棒了,感謝樓主的提醒唷

恭喜入帳喔,也是剛才才看到的通知,就分享告知啦。。。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

收到+1, 持續努力收集h幣, 有好康的記的大家互相通知!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

G寶寶 發表於 2015-8-4 12:38
收到+1, 持續努力收集h幣, 有好康的記的大家互相通知!

這是一定會的,好康的一定會分享的喔。。。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

OH YA~
我多你們100h,因為是佳句得獎者

好快喔~不知不覺的跟妳在一起快一年了~

每天早上起床,我都要跟妳拿h幣來補充科技的新知
每天中午吃飯,我都要邊吃邊跟妳和妳的朋友聊天
每天下午茶時,我也要看看妳有沒有任務要幫忙支援
每天下班前夕,我還是要檢查我有沒有漏掉妳交待的事
每天要睡覺前,我都會仔細聽妳說今天發生的故事

每天都有妳的每一天,讓我的生活充滿驚喜~

7/22是跟妳在一起的第一個生日,害羞又內向的我,就用這簡短的話語,祝福有自信熱情的獅子座個性,又有附感情和同情新的巨蟹座的妳~ 生日快樂喔!!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也收到了
就是要收集H幣~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

收到了正缺H幣 剛剛去兌換中心換了萬用腰包
破產中

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

小弟我也來簽到瞜~~+1啦!
謝謝論壇~
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

收到+1,來簽到了,週年慶搶好物讓h幣少了很多,幸好參加週年慶的活動會補充一些,感謝分享。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊