Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 颱風天呀....來聚聚餐也不錯 !

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

雖然是颱風天,但對於父親節依舊要慶祝一下,小弟我來到了台中市的 J-Coffee      

燈光美、氣氛佳, 很適合來個悠閒的下午茶

先來盤薯條開開胃,油不多、味不鹹,對啤酒肚的中年男子很健康的

說完馬上就是高熱量的焗烤.....

切開焗烤皮,有蔬菜~ 可以彌補焗烤皮的高熱量啦

飯後來杯"紅白碰",阿薩姆紅茶加上奶凍,頗酷的

清甜的柳橙凍

說到下午茶,最後來杯熱紅茶吧!

這個颱風天,各位大大都怎麼慶祝父親節呢??

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-8-8 14:28 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

我的爸爸節慶祝因為颱風延期了改成今天嘿嘿

回老家吃大餐還有蛋糕!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

森森呼比欸 發表於 2015-8-9 23:57
我的爸爸節慶祝因為颱風延期了改成今天嘿嘿

回老家吃大餐還有蛋糕!!

颱風天真的影響了很多人慶祝呢~~~~
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

外帶大披薩2個+BBQ+可樂+麥當當快樂全家雞塊餐+KFC6塊雞+雞米花+玉米+一個蛋糕+一個波士頓派~
大概就這樣而已~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

軒寶貝 發表於 2015-8-10 09:08
外帶大披薩2個+BBQ+可樂+麥當當快樂全家雞塊餐+KFC6塊雞+雞米花+玉米+一個蛋糕+一個波士頓派~
大概就這樣而 ...

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

使用道具 檢舉

別懷疑~
我們全部有11個人(含小朋友)~
姊姊姐夫和小姪女在香港沒回來~
不然應該不夠吃~哈~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

軒寶貝 發表於 2015-8-10 10:32
別懷疑~
我們全部有11個人(含小朋友)~
姊姊姐夫和小姪女在香港沒回來~

呼嚇死小弟我了,那麼多食物光看字就頭暈啦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

沒有過節,但是有提早送禮物給我先生,7-11的poter包當做父親節禮物!
陳惠琪

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊