Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 介紹一款還不錯的翻譯軟體

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這是一款當初僅在微軟非常好用的翻譯軟體,這個軟體現在已經在play商店可供下載,它之前只能在微軟手機上使用,它有許多種語言供選擇,基本的英翻中,或是中翻英皆是可以。在眾多微軟的應用程式中除了微軟的全景拍照以及office辦公軟體再來推薦的是這個翻譯軟體。它可以使用麥克風也可以使用鍵盤。

使用時可右上點選設定三個小點即是設定可設定喇叭開啟或關閉,以及是否要升級,左下方為使用語言,右下方為翻譯後語言,翻譯後可由麥克風上方的喇叭開啟播放。另外時鐘代表之前的翻譯列表,右方為訂選。
「Microsoft Translator」的網址如下:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.translator

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-8-9 21:43 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝樓主的分享唷~

這對我是英文笨蛋的我真的是必備的app

不然有時英文跟本看不懂
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

博紳 發表於 2015-8-9 17:19
感謝樓主的分享唷~

這對我是英文笨蛋的我真的是必備的app

因為之前我有wp系統的手機,它並非內建但卻十分受歡迎,現在微軟終於讓非windows手機的人可以使用,當然如果再有全景拍照就更完美了。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

之前沒有特別注意耶
謝謝推薦,馬上來試試看!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Vector Tsai 發表於 2015-8-9 19:34
之前沒有特別注意耶
謝謝推薦,馬上來試試看!

這個不錯啦!你可以試用看看。如微軟的雲端onedrive現在可以一次傳多張照片。我最近發現。是我low了嗎?

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2015-8-9 20:01
這個不錯啦!你可以試用看看。如微軟的雲端onedrive現在可以一次傳多張照片。我最近發現。是我low了嗎?
...

其實我也沒特別去注意
因為雲端備份軟體實在太多套了
我都是照片不見才會上去找......

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

剛剛安裝後測試發現超好用以當收藏軟體之一感謝樓主的分享

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

新竹阿沁 發表於 2015-8-10 06:59
剛剛安裝後測試發現超好用以當收藏軟體之一感謝樓主的分享

不用客氣..這軟體早在WP7時.我就有在使用..所以才知道好用..現在終於登陸安卓系統.所以才會推薦使用..

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝樓主的分享~~安裝之後看看
之前使用是一種別的翻譯...SO下戴再說...^^

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝分享  已下載  用用看囉!直接在PLAY商店夏在到手機  很方便!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊