Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 《HTC FUN假趣》我們一歲了!!!!

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

2015年7月25日星期六 台灣天氣晴
這一天~~ We are all ONE  

下午2點多 大家在台中高鐵站集合
準備要出發前往台北會場
哈哈 因為我火車誤點 差點來不及趕上
好險現場人很多 一陣混亂中 我才趕上遊覽車了XD
趁還沒出發 來一張 (不然待會就暈惹~

接著一路上阿 就是睡阿睡的~
因為我的趴呢臨時有事沒辦法來 所以 隔壁就先空下來
不久 我就先遇到一位新朋友 vioiv 的老婆 (美女坐我隔壁
ID也是笑臉符號的一個美術老師xD
哈哈 因為路上實在太暈惹 我一張照都沒拍到>"<

再來到會場囉~
北部版友 好像都已經到了~
裡面整個超嗨的啦

在報到區簽名後 拿到了 屬於我的幸運球 108號 &螢光棒

GO~~  
一起嗨翻全場吧

主持人~整個很嗨 主持氣氛超好的~~
接著開場囉~~

由 JOE報紙 東尼根番茄莉娜 為我們拉開今天的序幕

Q&A
(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
我最喜歡的部分是人體彩繪地方~~
兩位設計師都畫的超美又超快的
而且這碰水就掉惹 完全不會殘留
讓乖乖牌的我 也可以有小作怪的時候XDD

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
哈哈 多虧惹Joe報紙大大 認識惹新的一群小編們
分別是 森森呼比欸 Jungle Walker 啪嘰  還有ID是笑臉的美術老師(雖然沒照片.但是很高興認識你喔^^)

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?

當天 我最喜歡 森森呼比欸~~
我們當天應該在一起聊了一個多小時有XDD
也因為我們年紀相近 所以比較有話題
森森 人很好也超可愛的啦~
約好下次要再一起出去玩

結束之後還有送拍立得的 跟八折券~~
整個超耐斯~~
只能說這次的FUN假去  大成功~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

不小心搶到頭香啊哈哈哈哈
我記得當天跟妳講話都要超!大!聲!
因為音樂跟活動超嗨的XD

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

森森呼比欸 發表於 2015-8-10 00:11
不小心搶到頭香啊哈哈哈哈
我記得當天跟妳講話都要超!大!聲!
因為音樂跟活動超嗨的XD ...

哈哈 真的~~
都用喊的 我們XD

後來太餓惹
就去吧台 附近覓食 哈哈

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊