Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 我的手機到底跑去哪了?

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

代朋友發文

事情是這樣 星期一拿去專賣店送修說晚上會來收件 禮拜二會修話算一天  維修人員說3-5天

等到禮拜三打去客服問說要修多久 3-5天。我又問什麼時候才修 說今天才收到正在維修 今天才算一天  到了今天在打去客服問 專賣店說禮拜二就已經送到維修 客服說這我就不太清楚 我就打去問專賣店他們說禮拜二就送到了 又說要5-7天   到底要聽誰的 重點中間那天手機在哪裡

附上維修單,希望版主幫我詢問

本文章最後由( Racker )於 2015-8-22 22:18 編輯

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

基本上從隔天應該算第一個工作天,保固內沒有人為損傷的手機,如果以三到五個工作天來說,下周一才算是第五個工作天唷,
也許周一樓主的朋友可以看看是否修好嚕

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

中間在快遞手上嗎?                                                                 
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

該不會再轉聯強維修時溝通沒做好?

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

應該可以用維修單號去追吧,修這麼久有點扯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號論壇週年慶

按照樓主說的,專賣店說星期二手機被收走,那至少HTC應該星期三才拿到手機
依照我之前送修經驗,算法應該是下星期二才算是第五個工作天(不包含六日)
只能請樓主等看看了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊