Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請問M8通話紀錄

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問版上前輩高手,M8通話紀錄可不可以整合,比如說A打給我五通電話,B打三通電話給我,原本會分別出現,
可不可設定成出現A一行(後面數字5),B一行(後面數字3),要看詳細情況再點進去,而不是現在要長按進入後才會出現整合。
憎愛不關心,長伸兩腳臥

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

arti 發表於 2015-9-4 12:27
請問通話紀錄改為最近通話顯示從哪裡改?

電話->通話紀錄->(左上)電話簿(點擊開啟選單):所有通話、撥入電話、撥出電話、未接來電、最近通話
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號

內建是沒有這功能滴。只能依照時間排序,看是要顯示全部,還是撥出,撥入,未接...

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

較為相近的顯示方式:通話紀錄改為最近通話顯示。
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

Call Log內建沒有你要的功能, 長按進去之後你看到的部分其實已經跳到聯絡人那邊去了, 而不是本來的Call Log你可以寫個建議給HTC, 看看他們願不願意在未來的版本加上這個

我的品牌大使代碼: 8219019

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我只想知道 發表於 2015-9-4 01:04
內建是沒有這功能滴。只能依照時間排序,看是要顯示全部,還是撥出,撥入,未接... ...

謝謝。想要這個功能,要不然電話多同一個人的紀錄就佔滿整個頁面,需要觀看其他紀錄時就又要動用到搜尋功能。
憎愛不關心,長伸兩腳臥

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Beta 發表於 2015-9-4 08:45
較為相近的顯示方式:通話紀錄改為最近通話顯示。

憎愛不關心,長伸兩腳臥

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

abellin123 發表於 2015-9-4 11:00
Call Log內建沒有你要的功能, 長按進去之後你看到的部分其實已經跳到聯絡人那邊去了, 而不是本來的Call Log ...

謝謝建議,我以前是用ASUS PADFONE2,跟目前用M8最大不習慣大概就是這個通話紀錄。
憎愛不關心,長伸兩腳臥

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Beta 發表於 2015-9-4 12:37
電話->通話紀錄->(左上)電話簿(點擊開啟選單):所有通話、撥入電話、撥出電話、未接來電、最近通話。
...

謝謝您!試過這個最近通話比較接近我要的,唯一缺點就是要看詳細紀錄就是要長按,不能一按就顯示詳細紀錄。
憎愛不關心,長伸兩腳臥
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號

arti 發表於 2015-9-4 12:27

左上角

電話簿

所有紀錄

倒三角內有選項喔

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊