Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 三下巴!!

1_路過旅人

我只想知道三下巴下一代到底能不能改善?手機無非要讓別人知道廠牌打點知名度  但這樣的設計只是讓手機配置更顯得不協調反感而已【目前816使用中】老實說覺得HTC 系列手機雙前置喇叭跟金屬設計質感比起其他手機有絕對優勢,其實沒有logo都知道是HTC 真的不必要再凸顯三下巴缺點 麻煩請改善,相信應該不是這次有被批評而已吧…

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

其實邏輯不難,

就是因為HTC的前置雙喇叭需要較大空間以置放一定尺寸(太小會影響品質)的揚聲器,所以上下方的寬度一定增加。

如果m9沒有正面下方的喇叭,把原本喇叭的空間用來放螢幕,至少是5.2~5.3吋。

現在重點在於HTC有無開發出比現在喇叭的面積體積更小但音質不會更差或是更好的技術。

如果有,一樣有高品質的前置雙喇叭,所縮小的喇叭的面積用來放螢幕,屏佔比也更高了,視覺上留空處就變少了。

come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

天生龜毛人 發表於 2015-9-14 03:01
其實邏輯不難,

就是因為HTC的前置雙喇叭需要較大空間以置放一定尺寸(太小會影響品質)的揚聲器,所以上下 ...

如果在技術上無法突破,可以考慮從位置上及角度做改變,改成斜面置放,R角角度那種感覺,不要佔用整個正面。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不喜歡就不要買,這麼簡單何必問,不然用功一點成為HTC的設計師再去做出你喜歡的手機!
這個問題不用再攻擊了,真的喜歡HTC手機的一點也不會介意!
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我覺得沒什麼不好啊!為什麼要叫它三下巴?

外觀有人喜歡有人不喜觀,沒什麼大不了。像我就不喜歡方鏡頭,但它也沒什麼不好啊!

重點在手機的妥善率.妥善率.妥善率,故障少維修少就少了被使用者的抱怨(一肚子氣)。

做好妥善率再談其他。
帶著HTC 10和大大們分享生活點滴

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果LOGO底下是空的我會同意你的論點
但你知道下面空間有擺東西嗎?
不管有沒有LOGO那一條海苔條還是會在
除非它的技術有突破  不然很難
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

三下巴算是htc的特色~不過我也希望能再改善一下~
讓更多人接受htc!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

最新推出的728已經不是三下巴了,未來這設計有可能沿用下去,但我覺得三下巴往往都是被網友誇示,我並不覺得很醜,但被網友一直說一直說,不覺得醜的人也會覺得好像有點奇怪???反正每個人審美觀不同,既然728已經改變外型,未來指日可待...
如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

wow521 發表於 2015-9-14 10:21
最新推出的728已經不是三下巴了,未來這設計有可能沿用下去,但我覺得三下巴往往都是被網友誇示,我並不覺 ...

728的下巴寬度跟m9其實差不多寬...

為什麼一個叫無三下巴一個叫有三下巴??

外觀設計差別而已,我倒比較喜歡m9的洞洞多孔設計。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號

應該請 HTC 再參考 Butterfly S 的設計
老兵不死 只是凋零
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像,看見

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊