Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] Line吃訊息

1_路過旅人

HTC其他型號

請問各位大大,你們的line會吃訊息嗎?

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的line會通知會叫不會吃訊息喔!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不管是什麼廠牌、什麼手機
我從來沒聽過Line會吃訊息!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

就是不會通知啦!!!                                                   

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

Ken2000 發表於 2015-9-15 20:15
就是不會通知啦!!!

近來有發現,有連網,要開啟賴以後,才出通知,就是說延遲通知,但沒發現有被吃的情況。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

吃訊息???不會通知???通知延遲???
你的問題到底是哪個呢...

有問題麻煩請參照
                                HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!把問題描述清楚~~~

僅有一行文字,實在很難釐清你的問題,而且站方想幫忙也不知道怎麼忙吧...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

jengrway 發表於 2015-9-15 20:24
近來有發現,有連網,要開啟賴以後,才出通知,就是說延遲通知,但沒發現有被吃的情況。
...

大大你說的LINE延遲通知,你是哪支手機啊?
版本有更新到最新了嗎?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

沒遇過這問題,都還是會收到對方傳來的訊息
大大可以在詳細說明一下問題媽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

沒有,今天工作用LINE事事順利,如果是吃訊息就很恐怖了吧~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

怎麼個吃法?                                                                     

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊