Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 去玩水就是要帶RE,不然要帶啥?

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Re真是玩水必帶的攝影好工具ㄚ

不管是靜態.動態.水上.水下都能無憂無慮,自由自在的拍攝~

真是太方便啦!

真是太方便啦!

真是太方便啦!

"玩水"不帶RE,真的對不起自己,也對不起這個好商品ㄚ!!
去玩水就是要帶RE,不然要帶啥?         
哈哈~當然也別忘了帶泳褲

Ps:另外要針對回歸到手機編輯及儲存功能的zoe影片編輯軟體做大大的讚賞,不管是影片的次序編排介面及時間播放的彈性都更加的人性化,讓我們可以更輕鬆的混編生活中的美好畫面ㄛ~

你試了沒?我覺的卸除社群功能編輯後的zoe很方便好用喔!

本文章最後由( harry lu )於 2015-9-19 20:53 編輯

顆顆~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這句話太棒了!大推~~
一直好想去水上樂園,不過近的八仙停業了
遠的六福水樂園和麗寶樂園要開車去
眼看夏天就要過了,我來努力看看!

使用道具 檢舉

既然有re就一定要帶的啊!

不然幹嘛買re!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

滑水道要入水那一刻拍得正好!還先吸口氣!
這是哪裡啊?國外吧?
兩個可愛的小朋友可以這樣拍,大人不知可不可以...
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

用RE幫孩子們攝錄及記載成長歷程,就是最好用及最方便的輔助工具啦!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

悟狄裴克 發表於 2015-9-19 23:24
滑水道要入水那一刻拍得正好!還先吸口氣!
這是哪裡啊?國外吧?
兩個可愛的小朋友可以這樣拍,大人不知可不可 ...

這是上個月去香港迪士尼玩的影片,有滑水道那個是迪士尼好萊屋酒店,雖然只有一個水道但挺好玩的,小孩子穿救生圈也能玩滑水道,泳池也很大!!
顆顆~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Vector Tsai 發表於 2015-9-19 21:50
這句話太棒了!大推~~
一直好想去水上樂園,不過近的八仙停業了
遠的六福水樂園和麗寶樂園要開車去

只要有加防護組底蓋都能相當安心地帶re玩水,現在天氣是有點轉涼了,下次或等明年轉熱時別忘了試試看喔!!
顆顆~

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

如果手機跟re都有防水,當然也讓re下去,價格問題

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

陳翊翔 發表於 2015-9-20 11:52
如果手機跟re都有防水,當然也讓re下去,價格問題

沒錯~而且re很好握拿!拍攝相當方便               
顆顆~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

harry lu 發表於 2015-9-20 09:10
只要有加防護組底蓋都能相當安心地帶re玩水,現在天氣是有點轉涼了,下次或等明年轉熱時別忘了試試看喔!! ...

我還是想賭賭看這一兩星期有沒有機會
抓住夏天的尾巴~~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊