Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC活動周邊產品 鑰匙零錢包篇

這好像是今年M9上市後開始的新機體驗會舞台活動新推出的贈品

我參加了N場這種舞台活動後,可能終於把全部顏色(4種)收齊了?

正面合照

背面與側面的合照

覺得放零錢可能嫌小了點
但是放鑰匙應該是OK的

補充:
我是花了幾個月的時間參加多場舞台活動才拿到這些顏色的

本文章最後由( Tata )於 2015-9-29 00:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇~這好稀奇喔!這種街邊活動拿到的真不容易~
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

大哥,下次有這種活動記得揪我r            ,

使用道具 檢舉

yat37410 發表於 2015-9-28 22:24
大哥,下次有這種活動記得揪我r            ,

體驗會跟舞台活動在什麼時間地點有舉辦  多留意HTC官網跟HTC Taiwan官方粉絲團就可以得到消息喔
我常常到台中看電影
會留意這類訊息並把體驗會列為逛街活動的行程
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

挖~這個我尬意
小巧玲瓏的~~可愛極了
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

這..........你真厲害,可以拿到全色系列

問一下放卡片可以塞進去嗎?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

belleuve 發表於 2015-9-29 00:02
這..........你真厲害,可以拿到全色系列

問一下放卡片可以塞進去嗎?!

悠遊卡大小的卡片可以放進去
不過感覺有點擠

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇!!好像縮小版的行李箱!!
這是從一般的促銷活動拿到的?

使用道具 檢舉

胡米哥 發表於 2015-10-10 22:33
哇!!好像縮小版的行李箱!!
這是從一般的促銷活動拿到的?

舞台活動也算促銷活動沒錯呢...
可是感覺不是很一般  因為都是限日期為某日當天才會遇到
而不是一個時間區間  某幾日購機可得這樣...

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這比較像是『迷你版後背包』吧~
HTC的活動周邊商品真的很不錯,每次都想要~可惜都沒體力跟時間參加這些活動~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊