Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 我的HTC J 問題有點多....

1_路過旅人

本文章最後由( 楊天問 )於 2014-9-13 06:58 編輯

小弟目前用的是亞太的HTC J

目前已經使用了兩年出頭

因為約還沒到 所以還沒打算換新手機

目前碰到的問題有

1.手機充電線接頭損毀 換了條線常顯示無法充電的訊息 常常要拔掉重插 看運氣會不會變成可以充

2.手機充電中使用手機的時候 螢幕會自動旋轉成橫面(即使我關掉自動旋轉 手機拿的也是直的)

3.原廠電池突然很容易充飽 但使用一下就自動關機 在開機電量瞬間掉到50%以下 再使用一下就自動關機開不了 要插著電才能開機

換了非原廠電池後 不管充多久都只卡在90% 永遠充不滿

以上 希望有高手可以幫忙解決問題

-----------------------------------------------------------------------------------------
其實1跟3問題都影響不大  最主要是問題2

這困擾我很久 不知哪位高手有解決方法

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我的也是~~ 一下就自動關機了 現在拿回我的RHYME

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

直接換顆新電池吧~
原廠一顆1000塊左右
如果覺得太貴 其實附廠的也不差啦 只是在使用上要特別小心
至於只能衝到90%是因為電壓的關係
我的小J是聽音樂時 進到特定的應用程式(相簿)就會自動關掉

還是版主您要衝820?
~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

手機充電線損壞,不要買外面的品牌,就算是鴻海製造也一樣,請直接買原廠線,可直接向HTC客服中心訂購一條490元,我訂了二條,為什麼呢,因為HTC的線材經過特殊設計過,一般線充電非常慢,我用鴻海製造的插上去是有在充電但很慢,我把它接到M7上竟然越充電越少,我趕快換回原廠的就正常了。另外電池充不飽,那就是電極結晶化了,該換電池了,畢竟它是消耗品。.
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的副廠電池也永遠充不飽我還買了兩顆跟一個座充
然後一直開背蓋換電池背蓋都鬆了還破洞QQ
去好幾家手機行都沒有賣J的原廠電池  是只能打電話去訂嗎?那可以買背蓋嗎....

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊