Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶著我的紅M8去歐洲參加研討會~(part 1)

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

上個月去了波蘭華沙參加研討會~
不想帶著重重相機的我決定拿著紅色M8來記錄我在歐洲兩個禮拜的日子
去程是搭乘9/11半夜的阿聯酋航空,要飛八個小時後
抵達杜拜,再轉機到我們的目的地華沙~

在杜拜轉機時看到超可愛的小妹妹~髮型超級吸睛的
在杜拜轉機時還有遇到一個小驚喜~
就是我們從杜拜到華沙的班機被莫名升等成商務艙!!!!
登機時驗票人員突然把我登機證撕掉,害我嚇一跳以為出了什麼事
突然他就拿出一張新的登機證給我,上面寫著business> <

接下來就要分享商務艙高級的餐點拉~~~

除了豐盛的早餐以外,他的午餐還有分為前菜、主餐(可以選鮭魚或是牛排),還有點心呢!!!
點心可以選擇香蕉慕斯、巧克力蛋糕,而我這張則是起司拼盤,起司比餅乾還多要怎麼吃阿XD

到達華沙後便是拖著行李看著地圖找住宿的地方拉

這是我們住宿的房間!!是位於公寓裏面的一間住戶
除了價錢便宜,空間大外,重點是Wify超好~
這是我們後來到其他國家玩才知道網路的重要!!!

這是我們住家附近的街景隨手拍~
隔天便要前往華沙科技大學參加研討會囉~

這是我的研討會的名牌~超級有質感的!!!

研討會報告的休息時間還有coffee break,提供小點心給大家享用
中午還有強大的自助餐吃到飽!!!
不過和台灣的食物比起來真的是遜色太多了...
台灣真是幸福的國家> <

難得有機會來也要認真聽其他國家學者的研究內容~
這次就先分享到這裡拉~
之後再分享在華沙遊玩的照片~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

紅色m8+1

題外話 上次在麥當勞外面看到有人在開箱紅色m8

超開心的~
~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

你的M8鏡頭脫膜了,建議拿棉花棒沾牙膏研磨一下,或是送維修處找人幫你處理。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

商務艙呢~
這輩子還沒坐過~

賴大是跟教授去參加國際研討會嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

TifaniaW 發表於 2015-10-7 11:24
紅色m8+1

題外話 上次在麥當勞外面看到有人在開箱紅色m8

紅色M8真的超級好看啊!!!!
我看到路人拿HTC手機都很開心~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

小正正 發表於 2015-10-7 17:35

商務艙呢~
這輩子還沒坐過~

是自己和同學去而已喔~~
跟教授的話一定每一張照片都要讓教授入鏡才可以XDD

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

ShangLai 發表於 2015-10-7 13:04
你的M8鏡頭脫膜了,建議拿棉花棒沾牙膏研磨一下,或是送維修處找人幫你處理。
...

真的假的!!!!
你太厲害了吧!!!我回去趕快試試~
感謝

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

感謝分享,感覺非常不同,對版主也有不同經驗喔!
Y yen

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好幸福喔,改商務艙耶
沒去過華沙,真羨慕

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真厲害, 請問你是以學生還是老師的身分參加?
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊