Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 如何賺h幣?

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問各位有什麼辦法可以再明天直播包開賣之前賺到33h幣>"<真的超想要那水壺的可是又差一點˙˙˙
支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)

使用道具 檢舉

明早去HTC專賣店買手機    就買最便宜的 立即進帳1100元
不然33塊是不可能在明天達成的
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

太趕了啦
明天就馬上要有33h幣
真的不太可能的說
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1.跟拿HTC手機的朋友拿S/N跟IMEI碼註冊登入
2.連結任一社群網站HTC論壇的連結
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-10-12 22:01
明早去HTC專賣店買手機    就買最便宜的 立即進帳1100元
不然33塊是不可能在明天達成的
...

哈雷這個答案超棒很實在的方法,哈哈!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

分享33篇文章......................一篇1h幣

使用道具 檢舉

615 發表於 2015-10-12 23:31
分享33篇文章......................一篇1h幣

615大大,發文章有限制,所以可能會來不及明天換到吧~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

唉!

我也是缺幣一族

不過每天慢慢作任務

慢慢的累慢慢的累計h幣

有時候享受被抽中的額外驚喜也不錯

傳說中的工程師

使用道具 檢舉

大大,我看你的手機註冊也達到10支上限了,應該剩論壇抽獎才有機會啦!(前提是先前有PO文參加抽獎文)

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-10-12 23:02
哈雷這個答案超棒很實在的方法,哈哈!

哈哈哈(*^o^*)我只想到這不求人的方式!!

花三千多得手機加1000h幣   我覺得算是划算   。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊