Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC. RE造型隨身碟終於換我開箱

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

就在昨天看到許多版友都陸續收到隨身碟並開箱分享

還有直播包也有收到並分享開箱

但我的商品怎麼一個都沒送到呢?

住在高雄應該也不會太晚收到才是啊…

終於今天下班後就看到了熟悉的信封袋在我房間

看到馬上拆開來看看是什麼商品呢…

拆開後主角不小心滑了出來                原來這是因為之前論壇活動(手機不見     大學生的8種反應)因為引起外界大學生反彈聲浪,論壇緊急停止活動,並發給所有留言者每人一人一個阿姨造型隨身碟

造型細節跟阿姨是一模一樣的,只不過變小了
放上9月時聽音樂下午茶的贈品(阿姨造型彩色鉛筆)跟隨身碟來合照
因為我沒有真的re,所以就用這個造型鉛筆筒撐撐場面了
接下來就等著收直播包了,因為我是第二批兌換的所以並沒有那麼快會收到,但期待收到的那一天哦~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

我也入手了~~~~~~~~~~~
恭喜樓主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 檢舉

阿姨造型彩色鉛筆外形蠻好看低
我的還沒收到!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2015-10-16 22:02
阿姨造型彩色鉛筆外形蠻好看低
我的還沒收到!!

興誠大大你說阿姨造型彩色鉛筆是跟我一樣聽音樂會送的贈品嗎…

還是另有活動              怎麼還沒收到呢?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也收到了!!!!!!!!!!!恭喜原po!!!!!!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊