Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 終於來了,搶購的直播包10/18終於收到了...

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

帶著很期待的心情來把它打開(雖然已經看過很多人的開箱文,但跟自己來開箱心情還是不一樣)

打開真得看到HTC的用心....揪感心

真得很驚喜的禮物....準備拿來火烤一下...

等著10/20/00:00 泡來喝....

也很感心的小叮嚀唷....謝謝!

立馬掛在房間的門把上......

最後,大家都愛的水瓶....真得很讚。

感謝HTC的用心,再來就是10/20給我們另一個驚喜吧.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

雖然我也看了很多壇友的開箱文,但是我可以了解真正收到貨的當下心情,真的內心會有心喜若狂的的感觸,也恭喜大大入手好物喔!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜樓主收到兌換的直播包哦~

很多人都收到了,但自己收到的感覺還是很高興的

我自己就是如此
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊