Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 怎麼可能?無限的h幣

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

剛剛在過完任務時點選領取h幣
接著就發先了個不可告人的祕密
按下領取後 螢幕暗掉 沒有顯示領取成功
所以我就重整啦
沒想到重整後不但有領到 而且任務還繼續顯示領取獎勵
我不信邪按了很多次 結果h幣一直增加 嚇了我一跳

這個問題我不知道是怎麼一回事 但我怕突然有一天系統會封鎖我的帳戶 所以我還是老實點說出來

多領的也可以收回去 不然我會良心不安

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您好:

已經修復囉,謝謝您!
HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我也是...好像增加好幾次的50
請站方收回不正當得到的h幣
不然晚上睡不著
HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我也是...按了好幾次發現怎麼一直增加...但又覺得不妥
麻煩站方收回多餘不正當得到的h幣,不然我會睡不著...
(奇怪...送出顯示"系統忙碌"所以我才打第二次= =)
本文章最後由( Johnny Lin )於 2015-10-21 01:18 編輯

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來是論壇的問題...我也是一直按了好多次...
按到一肚子火...一直無法領取成功,以為是電腦又出了甚麼問題...
多領的H幣也請站方收回,但是第一次的50H幣可以留給我嗎? 感謝

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

完成任務後可以一直領取h幣
目前還是這樣的狀況
重新整理後發現還是可以領
以為是沒有領到
但是發現h幣有增加
煩請協助更正..............................................................................

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

對對對我也嚇到了,也多領了好多經驗
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊