Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] HTC Desire 728 dual sim今天開賣!只要八張小朋友還找你零錢~

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

對於喜歡HTC的朋友們來說,這個禮拜過得真的很刺激!除了HTC One A9沸沸揚揚的發表,可別忘了擁有相似的外形基因的時尚入門機-HTC Desire 728 dual sim石墨黑也在今天正式開賣囉!售價只要NT. 7,990元,在HTC專賣店購買成為VIP之後,還可登錄免費參加歐式浪漫下午茶音樂會。不管是買來犒賞自己、還是送給長輩用,都是最棒又超值的選擇!

規格特色一覽:

• 5.5吋HD大螢幕
  • HTC BoomSound音響+Dolby Audio環繞音效
  • 1300 萬像素主鏡頭 / 500 萬像素前置相機
  • 絕美全鏡面設計
  • 支援雙SIM卡

石墨黑 帥氣圖賞-

購買前多多爬文是好習慣…
HTC BoomSound音響變得不一樣了?HTC Desire新機美呆了~
新鮮出爐:HTC Desire 728 dual sim實機測試
HTC Desire 728 dual sim拍照好像真的挺不賴的
HTC Desire 728 dual sim摸過後心得

在HTC專賣店購買有什麼好處?
HTC專賣店也可申辦電信門號方案
HTC VIP尊爵服務帶你享受貴族生活
免費進修課程讓你成為智慧型手機達人
HTC VIP尊爵服務好康列表

請定期閱讀「Joe報紙」...

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

A9太火熱,差一點把728忘記了

它應該是第4季中低階的首選吧!

使用道具 檢舉

還在想A9太強眼,728這麼被。。。終於上市了,都是不錯的好商品,A9自己用,728給長輩使用提供給壇友看看 。
還的好像使用A9,但不能拋棄我的金莎白哦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民論壇兩週年勳章

哈哈,我在網路商店買到啦

不用八張小朋友,還送耳機呢! 會員招集令 超棒

本文章最後由( 陳天空 )於 2015-10-23 15:19 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真是太超值了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民論壇兩週年勳章

陳天空 發表於 2015-10-23 14:49

補連結,想買的網友快衝

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=443059209221386&id=393033800890594
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

陳天空 發表於 2015-10-23 14:49

這結帳價錢超漂亮的,恭喜您!!!

等你開箱黑~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問728和826s那支比較好
出太多手機了真不知買那支好

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

728光芒被A9搶走了∩__∩y

(>﹏<)

使用道具 檢舉

注意力都在A9,都忘記728!!
CP值也很高!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊