Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 馬克 / 擦拭 開箱 魚眼來插花

HTC都周邊商品,往往都是消費者購買商品最喜歡的週邊之物,這是也購入HTC One A9的周邊好物。

先來看看是......

HTC re繽紛馬克杯 / HTC閃閃耀眼擦拭布,魚眼鏡頭夾是插花的小贈品啦~

先來看看卡有環保感念基本卡其色的外盒,裝著富有色彩艷麗點點繽紛,hTC re 魅力的特色,可愛杯杯。

再來閃亮亮的紙盒包裝,讓人期待的。。。平常隨時隨地都會使用的灰色銀幕擦拭布,簡約又大氣微微的HTC壓紋字樣。

魚眼鏡頭附加來插花的隨身攜帶協助拍拍之便利器。

魚眼鏡頭的使用方式,選擇兩個鏡頭之一結合再夾子上,再對好手機鏡頭就可以了,這時拍出HTC One A9 來當摩豆吧,太閃眼了 !
來個團體照,展現各有的特色吧!

HTC樂活野餐墊搶鏡所有的鋒頭了啦~都是實用的附加好商品哦,會想要嗎?這是一定都會想的啦,只好來分享哦!

再補一發。。。

本文章最後由( Rong )於 2015-11-2 23:01 編輯

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Re馬克杯與樂活野餐墊還蠻塔配的好看哦!

使用道具 檢舉

黃仁 發表於 2015-10-26 13:44
Re馬克杯與樂活野餐墊還蠻塔配的好看哦!

的確這樣的塔配蠻亮眼的,商品也是蠻使用性較高哦!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

3項(包括魚眼鏡頭)都是送的?
那個魚眼鏡頭要怎麼用啊?

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-10-27 11:50

夾在鏡頭上,放大有魚眼的效果。

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-10-27 11:50

V大補上照片及簡易說明了,還派上A9客串一下啦~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-10-27 12:11
V大補上照片及簡易說明了,還派上A9客串一下啦~

看夾持的方式好像只適合A9?
因為鏡頭在上方正中央......

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-10-27 22:45
看夾持的方式好像只適合A9?
因為鏡頭在上方正中央......

V大其實都可以適用,之前看過同時使用SxxY,鏡頭再旁邊的都可以夾的好好的,可能不適合雙鏡頭的樣子哦,參考看看啦!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-10-27 10:13
的確這樣的塔配蠻亮眼的,商品也是蠻使用性較高哦!

大大也是運氣很好,事先預購前10名的贈品沒有看到其它壇友有相同的開箱文,滿滿的全部入手,還是很恭喜哦!

使用道具 檢舉

黃仁 發表於 2015-10-30 15:08
大大也是運氣很好,事先預購前10名的贈品沒有看到其它壇友有相同的開箱文,滿滿的全部入手,還是很恭喜哦 ...

樓主大太仔細哦,這樣的明顯連結。的確是很不錯,能夠入手喜歡的A9,還能嚐鮮優惠購入,外加這家專賣店預購禮的前十名之一滿滿贈品一次收入,馬克杯還是繽紛色彩RE的贈品,因該也是羨煞許多人吧~可不是炫耀是分享啦!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊