Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 1031 A9三創臻至完美 體驗SG

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

<p>10/31 A9 臻至完美 新機體驗會/北區大型專賣店 三創/八德/板橋 有舉辦,除了可以拿到體驗卡三項體驗。除了基本的操作,再來就是拍照效果及慢速拍攝等關卡,雖然只是感受一下學習的心態來看看,但因時間無法停留過久就隨性拍,也因贈品色筆筒沒了就算了,實在很不乾脆的活動...。

當然還是看一下活動SG吧~

誒~不是說SG,怎麼變牛頭梗跟法國鬥牛犬啦,很可愛吧。

這次體驗活動也是因為主持人只有一位,黑色衣服的那一位,其它的都是工作人員,只好...看下去吧?
這時體驗教學的妹妹之一,很認真的教學,就還很大方的給拍啦。

活動開始前的美妹,發發HTC氣球給小朋友,而小朋友還不想要的想跑掉呢。
因為美妹不給拍就只好亂拍一下,不然還蠻可愛的說。

再來是有點...的主持人,但是很不會帶動現場氣氛,小禮物只有HTC原子筆,所以...
來個三連拍,參考看看哦。

這次的體驗活動,最讓人感受的是體驗教學是蠻有收穫的,教學的美妹都是很認真在介紹。
最可惜的是活動實在沒有動力和吸引力,可能是大廳的汽車展覽活動影響吧。&nbsp;</p><p><br></p> 本文章最後由( 黃仁 )於 2015-11-3 13:29 編輯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

現在的活動只要有妹就有吸引力吧~~誰是為了贈品來體驗的XDD
至少這些妹都認真的在介紹這才是主軸吧
如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

wow521 發表於 2015-11-1 21:43
現在的活動只要有妹就有吸引力吧~~誰是為了贈品來體驗的XDD
至少這些妹都認真的在介紹這才是主軸吧
...

說的也是,這次體驗活動,比較喜歡的是A9的體驗教學,讓本人對A9的功能有大大的認知也比SG好很多,畢竟每個人需求不同。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主大拍的還不錯,還能體驗A9的功能教學感受,多謝分享,小狗狗很可愛。

使用道具 檢舉

鬥牛犬很可愛,拿球球的工作人員也很有愛心哦。

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

糟糕,怎麼整篇文章狗狗變成最大的賣點了
哈哈!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Sg 可以在拍多ㄧ點          產品的話           也要拍多ㄧ點啦

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

艾自己 發表於 2015-11-2 01:31
Sg 可以在拍多ㄧ點          產品的話           也要拍多ㄧ點啦

可惜活動SG很少,工作人員都不肯照照,那時A9太多人在體驗,就只好拍主持人旁邊的工作人員手上展示機。

使用道具 檢舉

我那天有去三創耶
大概下午4點左右吧
待到5點多才離開
公告說舞台活動整點舉辦
但是我都沒看到穿黑衣服那位主持人啊

只有3位穿粉紅衣服做體驗關卡的
體驗贈品是原子筆而以也太精美了點(失望)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

整場應該是狗兒搶走SG的風采吧

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊