Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] A9小工具

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

從32G上市以來就跑去專賣店購入了一支可是生活太忙碌只是打開檢視一下以及開機稍微測試一下是否有問題
之後就一直擺在盒子裡面,還沒有多餘的時間可以把玩

但是在測試的時候,發現到桌面新增小工具裡是不是好似減少了許多工具
例如大型月曆,數據工作檯等等

還有就是通知欄往下拉的快速設定好似跟之前的手機不一樣了
是還要從其他地方設定嗎?還是A9本身如此呢

新增小工具裡面有許多滿實用的希望可以恢復

然後在強調一下....
A9拿起來的金屬感實在會讓人愛上它........真的
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很簡單,因為你剛剛說的那些都是HTC加上去的
sense風格的新功能和小工具
A9的sense版本是7_g
介於原生及一般sense 7.0之間,因此少了很多元件
但也因此提升了流暢度(因為背負的行李少了)

喜不喜歡我覺得見仁見智
總之它是這樣設計的囉!

使用道具 檢舉

樓主已經購入32G啦!!!手腳真快呀~~~A9就是讚!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

Vector Tsai 發表於 2015-11-6 21:51
很簡單,因為你剛剛說的那些都是HTC加上去的
sense風格的新功能和小工具
A9的sense版本是7_g

原來如此阿~了解了是滿流暢的~~~的確是真的
可是老實說真的給它有點不習慣,少了好多小工具元件
只好盡量去適應囉~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

davidchen 發表於 2015-11-6 22:59
樓主已經購入32G啦!!!手腳真快呀~~~A9就是讚!!!

一開賣,就馬上衝往賣場了完全喜歡上銀色的,根本好看,有別以往的黑色版面
整支手機的金屬感更是讓我愛不釋手,可是需要時間搞一下我M8裡面的資料
才可以使用A9= =

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

這次A9多了比較多google原生的感覺
少了一些工作跟服務,我覺得用意是更順暢以及省空間吧
之前就不少人反應內載東西太多,那這次就改成有需要的去play商店下載
這樣我覺得也比較好~~有需要大大就上商店找看看吧
如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

關於A9的人性化

前幾天原本是滿心期待的去專賣店裡購買A9
不過一開始沒做好功課 沒查清楚
原來A9是sense7_g少了好多人性化的東西
這不是有違HTC sense人性化的原意嗎
像是日曆小工具 音樂小工具 數據主控台小工具
還有下拉式選單也都不一樣還無法自訂
虛擬按鍵也無法跟其他手機一樣自訂
甚麼時候才有辦法更新完整的SENSE還是A9就是跟GOOGLE合作無法脫離G系列
不過解鎖畫面的省電通知中於消失了很令人欣慰哈哈

本文章最後由( berselra )於 2015-12-24 11:34 編輯

bsr

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

等M10吧!應該會令你滿意,但價格恐怕跟A9會差很多
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喬大爺 發表於 2015-12-24 11:39
等M10吧!應該會令你滿意,但價格恐怕跟A9會差很多

HTC旗艦差不多就是21900~22900左右。
A9本來就只是中高階機種,且搭載中階處理器而已,為了確保長期使用的順暢度,系統經過精簡。
但功能還是比原生Android多。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

A9的更新

A9的sense7_g何時才有機會更新程完整版的sense7
還是一定會有g系列 少了好多人性化設定
大家是否寧願放棄15天內升級換來那人性化設定
bsr

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊