Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 〖白蝴蝶3入手開箱〗朋友說我這樣開箱很假掰 ...

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

等啊等,我的白蝴蝶3來了!!!

規格什麼的就不說了?
好啦加減分享一下

當然要來幫他開箱拍照留念一下

隱約探出頭來的白蝴蝶3

登場!!!

跟大家一樣,裡面該有的都有,不該有的也沒有~

好啦!神聖的一刻就不喇滴賽
撕開~~~~白色的胡蝶~~就要現身啦!!

手機側邊可以還有這樣的 ”使用過度恐傷害視力“的標語
很貼心啊~~~
現在人手一支智慧型手機一堆低頭族~~
真的要適量用手機才對(茶  誒誒重點偏了吧

下方還有一個台灣製造的字喔!!!!讚啦!

正面上方前置鏡頭,內建BSI 感測器、F2.0大光圈,28.2mm 鏡頭、支援1080p Full HD 錄影功能。

下方,隱藏設計的杜比音效雙喇叭孔~
很美型!很質感!!

背面,主鏡頭畫素超高!
2020萬畫素Duo 景深相機+2020 萬像素內建BSI 感測器
F2.2 大光圈,27.8mm 鏡頭、支援4K錄影,具備 HDR 錄影功能

側面,按鈕設計使用起來很順手

底部就是耳機孔跟充電傳輸孔

另一側就是SIM卡跟SD卡插槽
徒手就可以打開,很方便!

我的蝴蝶3人生就要展開!!!
白泡泡 光鮮亮麗的白蝴蝶~~~
是不是很美!!!

這樣的開箱應該不會太假掰吧?!

大家說實話!!我承受得著!!!!!!!

本文章最後由( yuyugb )於 2015-11-13 16:19 編輯

使用道具 檢舉

恭喜入手假掰手機.......                           
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

恭喜大大~

不過
我比較好奇的是
那個稻草是打哪來的?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

恭喜入手蝴蝶3,看到你的分享文讓我知道現在買手機已經沒有贈送透明或專屬保護套了嗎?還是旗艦機才有。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

的確是很假掰的蝴蝶3,恭喜入手假掰王哦!

使用道具 檢舉

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

yu10595 發表於 2015-11-13 16:22
恭喜入手蝴蝶3,看到你的分享文讓我知道現在買手機已經沒有贈送透明或專屬保護套了嗎?還是旗艦機才有。

奇怪!!??樓主沒拍出來就代表沒送??
不同時期有不同活動,現在蝴蝶送耳機吧
http://www.htc.com/tw/htc-butterfly-3-rules/

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

養樂多好苦 發表於 2015-11-13 16:53
恭喜大大入手很假掰的手機,
你文章中有提到台灣製造?我有疑問!
手機的處理器?螢幕?內部零件?相機鏡頭 ...

盒子寫Made in Taiwan
為什麼要請樓主拿下來??要拿下來也是去跟HTC反應吧!
我是不知道全部手機是否台灣製造,但我相信各品牌都這樣
指的應該是台灣組裝製造的意思,至少比MIC好多了

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜入手白蝴蝶3,這樣不會很假掰阿,可能你朋友眼紅~哈哈
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

白色Butterfly 3很漂亮,恭喜大大入手b^^
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊