Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] E9+的品質到底是怎麼一回事?

1_路過旅人

我想請問到底有幾支E9+是完好的?完全沒問題的?或許來這裡問會比較有答案。
為什麼這樣問?我的不到4個月,又送修了.......
補上上次的情況:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37770
上次換了支新機給我,處理的方式讓我覺得滿OK的,但換了一支新機不到4個月又出問題?
這.....我實在不知道我去買樂透會不會中頭獎啊?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

會不會是第三方app衝到導致?大大送修前重置過手機試看看嗎?
不過既然都修了就交給專業的處理了,祝你的手機早日歸來~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

typoyou 發表於 2015-11-15 12:45
會不會是第三方app衝到導致?大大送修前重置過手機試看看嗎?
不過既然都修了就交給專業的處理了,祝你的手 ...

回復原廠設定、安全模式都一樣,謝謝指教

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

先去買一張吧!~
下個億萬富翁就是你~!!
我的品牌大使號碼 8526139

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

看了身邊的朋友E9+ 出現論壇上有的一些問題
不禁也覺得無奈...

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

E9+到底還有多少未曝彈?              
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不過我用得很正常、幾個月下來只有當過一兩次、大部分都沒關機、偶爾從開一次…
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC其他型號新手鄉民

拿不到二個禮拜螢幕出現問題+1
不過客服態度很好  維修也沒收錢  附加把我沒發現的麥克風問題修好
希望HTC品管再加油了  畢竟不管送修如何   都不需要送修的品質才是最好的

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不過我用得很正常、半年下來很少關機、偶爾從開一次…且很省電也不會很燙

收不到訊號也有可能是基地台問題喔~
像我哥家原本是可以收到台哥大~年初就一直收不到
追查訊問下才知道因為3G改4G系統....
只可以收到遠傳的
所以現就改換到遠傳

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

summin 發表於 2015-11-16 10:17
不過我用得很正常、半年下來很少關機、偶爾從開一次…且很省電也不會很燙

收不到訊號也有可能是基地台問題 ...

訊號問題我了解,不一定是手機問題。但是跟之前使用起來以及與同事一起測試,我的很顯然就是訊號不穩,所以報修時一併反應了,謝謝指教。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊