Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HD2 已經吃到 Android 6.0了 ! ((歡呼~

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

繼上次發表的
HD2 都升上 Android 5.1了 !

之後呢,我又在xda上逛了許久

想說連Sensation都有6.0 port了,神機HD2怎麼可能沒有呢
結果真的被我找到啦
這次大神們把CM13給移植上HD2了
但還是在Pre-alpha階段
也就是說...能用的功能少~少~少

可用:
Display
Audio/heaphone
Wifi
adb

有Bugs:
Phone/data
Bluetooth
Usb tether
Mass storage
MTP
Camera /Flash Light (little laggy)
Camcorder (software encoded, little laggy)

嘛~總比沒有好,畢竟我HD2現在最主要的用途就是嘗鮮新系統用的
好了~上影片跟圖

[註: 上一篇我有安裝Sense Home跟一些Sense app,這次6.0上我還沒試著安裝]

老外錄製的影片:

實際刷機 :

以DirectSD方式刷機

刷完後選開機資料夾

開機囉~

開機完成在最佳化應用程式...

熟悉的Android手機的設定畫面...

設定完成後要開始體驗6.0囉

桌面環境介紹

系統版本

該有的EasterEgg一樣沒有少

但比較可惜的是5.0跟6.0的遊戲是一樣的,那個難玩的遊戲...,我最多拿2分而已啊

小弟認為阿...

HD2再戰個兩三年沒問題

本文章最後由( jce12356 )於 2015-11-23 20:49 編輯

Meet your Google Assistant.

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

呵呵,樓主彩蛋進步到2分了啊~(*^o^*)
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

也太神奇了吧!
還有什麼東西是HD2刷不出來的......

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可是這樣改,使用上不會很頓嗎.......
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

哈哈哈,,高手就在 巷弄間啊
真是臥虎藏龍
appletree

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

果然是一代神機,想當年windows mobile phone刷Android, 花了好多時間和精神,最近比較乖,用原廠就好。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊