Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] E9+拍照拍照好吃又好玩

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

好久沒有發文拉,最近一直在唸書...研究所真的滿變態的,不是指課業太重或是什麼老師機車那一類的

就是研究所讓你對玩樂完全沒有動力,除了念書就是想多睡一點的變態程度
(這是新設計嗎!尖叫)

瞬間覺得平常上來逛論壇真的很幸福,恩,就是暫時把課業拋開那樣。
反正我跟老闆說我要做宏達電的研究,應該很合理吧!
(以後上來發問卷麻煩各位大大幫幫小弟啊啊啊啊!)
好拉廢話不多說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近火熱熱的光學防手震我也去試用過了,真的滿屌的!
但不能放棄自己的手機啊啊啊!雖然燈光不佳的地方拍起來很容易模糊~
但我發現拍靜態還是不差啊!
趕快來看看照片杯!

大家可以猜一下這是哪裡哈哈哈哈哈其實是我家!

在家裡拍一張給大家看~這有用內建的濾鏡調色~真的很華麗~
好拉再來是美食!

第一道菜啊!

是蝦!!!!!!

超級好喝的山藥豚肉湯啊!

這一道就 恩........................這樣

米食~旁邊的泡菜真不簡單!

再來就主食拉!真的沒什麼好挑惕!
非!常!好!吃!尤其是炸蒜片!

大家猜到是哪一家了嗎??
耶耶

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這是在台南奇美博物館裡拍攝的嗎~

感覺好像哦…
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

好熟悉的地方哦,我來想一下是那裡呢???
嘿~ 我覺得應該是台灣博物館吧~ 猜對了嗎?

我現也是E9+的使用者哩^^ 握握手...
最近也帶它出去玩了一下,晚點也來 Po 文,分享給大家 ^^
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

博紳 發表於 2015-11-23 21:51
這是在台南奇美博物館裡拍攝的嗎~

感覺好像哦…

是博物館沒錯,但不是奇美博物館唷!
耶耶

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

薇拉Vera 發表於 2015-11-24 23:37
好熟悉的地方哦,我來想一下是那裡呢???
嘿~ 我覺得應該是台灣博物館吧~ 猜對了嗎?

沒錯啊啊啊啊!大大太厲害了!這裡真的很適合假日來走走!
耶耶

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊