Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 儲存空間不足

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我使用HTC 816,有8G,其中4.76G在其他
http://ppt.cc/eh5N
但是我爬板發現有人的其他是3.84G
http://m.imgur.com/63yZdtA
有人的其他是3.29G

差這麼大容量的其他類別中到底有哪些東西會影響到他

為什麼我的其他這麼大,整體容量少別人這麼多
XD

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC其他型號

還是你有軟體沒刪乾淨
可以透過查看點腦資料夾來看哪個大容量資料夾沒有刪掉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章開發者HTC One系列HTC其他型號

你可能
相片裡面影片很多
那是佔很多容量的
可以備份到電腦
我愛htc

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

阿恆 發表於 2014-7-22 19:32
你可能
相片裡面影片很多
那是佔很多容量的

但是我的相片與影片容量不大所以我要問的是

為什麼其他空間裡,我的比別人佔更多空間

XD

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC Desire系列

程式吧???..........程式太多..............................................................

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

劉承武~~ 發表於 2014-7-22 19:40
程式吧???..........程式太多..............................................................

程式應該會在第一項應用程式裡所以其他項為什麼會比較大???????
XD

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號論壇九月慶

劉承武~~ 發表於 2014-7-22 19:40

對阿~可能是應用程式灌很多~這樣也很佔空間,希望有幫到你。
日光浴之猜猜我的頭在哪

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可以到儲存空間裡面的是放更多空間去查看,有些暫存檔是可以刪除的,還有一些文件照片,預設不是放在SD卡,可以試著將檔案移除或者移到SD卡,這樣空間應該就會變大了,當然如果你有安裝大型軟體的話,空間應該就不夠用了。
我要用U11+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

816的硬傷真的是容量太小現在都不能存到SD 8G ROM 只分4G給你用  現在一個網路遊戲就動輒1G了..常常都在移除
HELLO!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊