Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 合歡 遺漏了什麼 / 日出?日落?

合歡...藍天白雲/東北鋒之美 合歡...一且盡在美景中第二篇,除了大自然的風景都是讓人留戀其中,尤其是最常分享的 ___ 卻漏了什麼的美景呢?

那就來看下去到底是什麼,也猜看看是 日落 還是 日出 呢?

這樣迷人的千變萬化的大自然,就像藝術家們的調色盤,總是出人意外的瞬間驚喜,總是讓人有說不出的感動,所以將這溫暖的感受分享感染正在欣賞的您。。。

想知道是 日出 還是 日落 呢 ? 喜愛拍照/眼尖的朋友因該都看出來了...合歡之美。。。就是 日落 ,您答對了嗎?..
. (反色一下就能看到答案哦)

本文章最後由( Rong )於 2016-1-12 14:11 編輯

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大拍得好漂亮,可惜我猜錯了,哈哈,謝謝分享合歡日落~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

美得像幅畫,我猜是日出………

照片效果有點像油畫
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

hsiang1213 發表於 2015-12-4 17:06
大大拍得好漂亮,可惜我猜錯了,哈哈,謝謝分享合歡日落~

這是有了小手段,才會讓你覺得。。。希望拍的讓你看的很喜悅溫和感受。

使用道具 檢舉

7341012 發表於 2015-12-4 17:09
美得像幅畫,我猜是日出………

照片效果有點像油畫

主要也是太陽折色光線呈現的效果,希望您會喜歡哦!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

不錯的分享 不管日出或日落都好看 ~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

htdaivd1688 發表於 2015-12-4 22:03
不錯的分享 不管日出或日落都好看 ~~~~~

套一句我是東尼的名言 / 拍照是是條不歸路,所以如此的美景也是個人最喜歡也是最愛嘗試拍攝與挑戰,溫馨美感分享來的。

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大拍很美,還想說怎麼會沒有...很棒的分享。

使用道具 檢舉

黃仁 發表於 2015-12-7 15:26
大大拍很美,還想說怎麼會沒有...很棒的分享。

夕陽和黃昏這樣迷人讓人都覺得溫暖的美景感受,這是一定不會遺漏的,也是要看運氣,所以這樣福氣的好運氣就是要來分享哦!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-12-8 08:17
夕陽和黃昏這樣迷人讓人都覺得溫暖的美景感受,這是一定不會遺漏的,也是要看運氣,所以這樣福氣的好運氣 ...

大大每次的分享都是會讓人眼睛一亮,總是變成期待的感覺,很不錯的美景分享。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊