Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 12/4資訊展半日遊

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

去資訊展主要目地有2,第一個買Garmin,第二個是VIVE的體驗,早上9:45到門口已經聚集了一堆人和團體參訪的

特地挑選了離Garmin近的門口,10點一到就先衝往聽說開幕當天,一分鐘滿額的235排隊,結果是上班日不用搶,準時到就好,

買完了東西轉往HTC攤位尋找登錄論壇就能抽A9的小天使,並詢問體驗場所,小天使好心告知要選星空模式,

等到了體驗場所排了一小時多進去,才知道星空和和繪畫說時間太久取消,改成看深海和廚房,遺憾........

但體驗後,讓我對未來的遊戲充滿期待,

想想...從最早期的電腦好幾片的軟式磁碟片開始玩電腦單機遊戲,進入到mud和網頁文字版,再到MMRPG到目前的手機遊戲,

在線上遊戲興起的時候,隨後網路小說跟著出現年代,這種虛擬實鏡的遊戲玩法,一直是網路小說的一種題材,

原本就對這種遊戲方式充滿期待,現在有實現的可能,這真的是讓人期待的

體驗完VIVE當然是轉往HTC攤位參加活動,很幸運的拿到風扇和手機座,台中會再去一次希望能拿到按摩滾珠

然後提醒有打算購物刷卡的可考慮用萬事達卡,滿5000可去主辦單位旁,萬事達卡攤抽apple watcher,

滿萬還有500微風禮券,但這個我就不知道有沒限銀行了,我知道的太晚,買完後選了VISA刷沒機會加抽

然後體驗區上次有大大文章分享抽球拿VR眼鏡,我遇到的是個男的,但沒協助啊.......而且我抽完後找機會偷看......

裡面沒紅色球 裡面沒紅色球,裡面沒紅色球,我抽心酸的哦,

有要抽的大大記得問一聲,雖然有其他小東西贈品,但我是為了VR眼鏡去抽的

最後心得:好玩,但學生太多,很多好玩較吸引人的都固定一群人圍著,看他們手上滿滿重覆性的小贈品,老人家擠不過他們.......

文章最後就是體驗A9的拍照功能了

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-7 01:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

原來大大昨天是參加上午場的!!         
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2015-12-5 09:50
原來大大昨天是參加上午場的!!

沒喔,我體驗完vive,已經12點了,所以我參加的應該第一場應該是13:15的,手機po文,排版不好,找不到編輯的位置,只好等明天回家再重新編輯,排版很亂  抱歉

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大去Garmin是要搶什麼東西?
可以分享一下嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Vector Tsai 發表於 2015-12-5 22:43
大大去Garmin是要搶什麼東西?
可以分享一下嗎?

抱歉 昨天忙著 現在才回
Garmin活動是買235送亞瑟士鞋子,可上Garmin網站看
台北資訊展已經結束了,有興趣衝台中吧
錶10990,你把鞋子算2500~3000,所以錶實際上是8000左右了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊