Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] 穿HTC的風衣 會有美眉搭訕喔!!

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

這幾天天氣有點涼.所以我都穿HTC 風衣出門.
昨天晚上去看電影..坐定位.
旁邊的情侶在自拍.
過陣子

突然旁邊的美眉開口跟我說話.
"你是知道htc彎彎很像水管可以拍照的RE嗎?"

"恩.我知道呀!!"
,我心裡疑惑著,這是搭訕嗎?可是她男友不是在旁邊嗎?

可能看到我露出狐疑的表情,美眉接著說
"因為我想要買,你知道他會出第二代嗎?"

"這個我也不知道耶!!"
他的狀況不就是我現在的狀況呀.我也想買,可是也怕買上出新的呀!!

"喔...想說看到HTC的,問看看"
"ㄟ   我不是耶!!"

哈哈.....原來這個搭訕是因為我穿的HTC風衣呀!!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

呵呵~那個美眉以為樓主你是HTC的員工

說真的穿HTC的風衣是真的會讓路人誤會
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

我還以為美眉喜彎彎的    嗯........

是我就叫她買來用就對了   肯定讓她滿意
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

希望兌換中心也可以趕緊再次上架HTC風衣,因為真的也有很多版友們在等待啊!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看來有不少人在期待RE第二代!如果要出第二代第一代是不是會促銷 ? 好期待促銷!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

可惜了 沒留下電話 跟她說有任何消息第一通知妳~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

天氣越來越冷!!路上很容易看到穿HTC風衣的人
兌換中心也快點在堆出把

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒錯沒錯!現在天氣越來越冷囉!
希望兌換中心能再次上架HTC風衣吧!

使用道具 檢舉

天啊~~~快被笑死了,穿上去真的像HTC員工!!!

RE應該會出二代吧~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2015-12-6 07:26
呵呵~那個美眉以為樓主你是HTC的員工

說真的穿HTC的風衣是真的會讓路人誤會

怕誤會就把論壇ID繡上吧~                                                   

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊