Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 聖誕快樂~少女心準備好超Q的交換禮物囉!

嗨嗨大家好
大家~都已經到兌換中心換得一張聖誕交換禮物券了嗎?少女心也已經準備好熱騰騰的禮物,準備和大家一起交換囉!

現在,少女心要好好介紹我精心準備的交換禮物囉!
先準備一個漂亮的禮物盒。

一切~都從這個空盒子開始。
接下來,少女心要為空蕩蕩的盒子鋪上暖暖的綠色草皮!

舖上草皮後,是不是整個禮物盒都溫暖了起來呢?
接著,把超可愛~(親手做的唷)毛絨絨雪人放進去。

是不是第一次看到如此毛絨絨的雪人呢?附上一張近照,讓大家一窺究竟!

好可愛唷!少女心此時此刻已經被這小玩意兒給融化了。
有了白雪人後,聖誕節最不可或缺的當然是聖誕樹囉!
把手做聖誕樹也裝進我的聖誕禮物小窩中。

近看,不可思議~就像是小巧可愛的模型屋一樣呢!

再掛上滿滿松果的小吊飾。

看到這裡,大家該不會以為少女心是要拿手做模型屋來當交換禮物吧?

當然不是啦~該是禮物主角當登場囉!
掌聲熱烈歡迎,HTC RE 超Q登場。(少女心再度融化~)

身為「禮物」,一定要有緞帶裝飾的。
於是,少女心選一條粉紅點點的少女緞帶,為 HTC RE 繫上。

最後,附上一張手寫的聖誕老公公卡片。

少女心的聖誕禮物裝飾,大功告成!
看完少女心的聖誕交換禮物介紹,大家是不是已經迫不及待想抽交換禮物了呢?有誰想和少女心交換禮物呢?趕快揮揮手~
還沒有參加的版友,趕快把握最後機會唷!

快點這裡購買聖誕交換禮物券

滑板泰山&青青老妹的聖誕交換禮物,你看過了嗎?
歡樂聖誕 倒數『寄』時,活動詳情!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我我我  揮手揮手
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

希望能換到少女心的禮物           
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

陳御銘 發表於 2015-12-9 21:09
我我我  揮手揮手
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

御銘大!!!!
我也好期待御銘的禮物,一定很別出心裁。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

哇~竟然有水藍色的REㄟ...
好期待少女心的禮物喔~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我(揮手.揮手...)~~
看到這裡,我只能說,我有參加.....真好!!!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

少女心 發表於 2015-12-9 21:17
御銘大!!!!
我也好期待御銘的禮物,一定很別出心裁。

老實說我還沒想到
因為不能送食物(本來想送花雕雞麵  ㄎㄎ)
而且要現買附發票,不能DIY,真的是苦惱好久喔~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-12-9 21:24 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

挖~真的好Q哦!!!!
抽到的人一定很幸運~

如果是我絕對會捨不得打開 哈哈哈哈

使用道具 檢舉

蒼月 發表於 2015-12-9 21:11
希望能換到少女心的禮物

聖誕交換禮物倒數計時中喔!
蒼月大兌換交換禮物券了嗎?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

顆顆
我要你的禮物拉
推推推
聖誕快樂
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊