Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] App轉到SD卡後。。

1_路過旅人

不好意思問個蠢問題,我的line轉到SD卡後顯示 已停用,這是什麼意思?

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好像是一個小BUG但不影響使用,不過LINE不建議放SD內,會有問題
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

大大是用哪支手機呢?手機版本是多少?                                         

使用道具 檢舉

1_路過旅人

了解 謝謝,拍謝在額外問ㄧ下,轉app到SD卡,是不是沒辦法全部轉過去,是不是某些部份還是只能留在手機儲存空間。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

肥龍 發表於 2015-12-13 15:44
了解 謝謝,拍謝在額外問ㄧ下,轉app到SD卡,是不是沒辦法全部轉過去,是不是某些部份還是只能留在手機儲 ...

當然 不可能全部轉過去  就如同電腦一樣
一定要有些主程式在主硬碟內
line 記得 不要轉 會有問題喔  轉到手機內存就沒問題了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民

國富民樂 發表於 2015-12-13 16:58
當然 不可能全部轉過去  就如同電腦一樣
一定要有些主程式在主硬碟內
line 記得 不要轉 會有問題喔  轉 ...

您好 請教line轉入SD卡,會出現何種狀況,因我也是存入記憶卡好一段時間囉,似乎沒有什麼狀況耶.......
高崗優

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

高崗優 發表於 2015-12-13 18:16
您好 請教line轉入SD卡,會出現何種狀況,因我也是存入記憶卡好一段時間囉,似乎沒有什麼狀況耶....... ...

之前沒更新前 可以儲存在記憶卡 沒問題
更新後 若還在記憶卡  主題無法使用  貼圖也無法使用 讀不到貼圖圖片 人物的圖示也是空白
已有好幾人反映這情況  有告知它們轉回內部 就可以解決了  但沒問它們是否有格式化記憶卡為內存
你說你存入記憶卡 確定是內部還是外部
但我沒有把外部記憶卡格式化為內部  感覺這部分問題還很多 暫時還沒改

使用道具 檢舉

1_路過旅人

國富民樂 發表於 2015-12-13 18:58
之前沒更新前 可以儲存在記憶卡 沒問題
更新後 若還在記憶卡  主題無法使用  貼圖也無法使用 讀不到貼圖 ...

在請問下。。那SD卡格式化後變內部儲存空間,等於說不管什麼app都可以完全的移過去嗎?那格式化前需要把SD卡裡面東西先移到手機內部儲存,才不會損壞SD卡裡面東西?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

肥龍 發表於 2015-12-13 19:05
在請問下。。那SD卡格式化後變內部儲存空間,等於說不管什麼app都可以完全的移過去嗎?那格式化前需要把S ...

不管什麼app都可以完全的移過去嗎?
==> 不一定喔  有些APP不讓人轉   原因我想 有些APP要控制一些內部問題或者程式的流暢度不LAG
           但有些可以不管它 還是轉移   有些強制轉移 就可能出問題

那格式化前需要把SD卡裡面東西先移到手機內部儲存,才不會損壞SD卡裡面東西?
==> 格式化 是把記憶卡FORMAT清空  所以格式化前 要把記憶卡要保留的(如影片 音樂 資料)先備份存到別地方
            若當初APP有轉移到記憶卡 就要先轉移回手機內部  不然格式化後 該APP可能會無法執行

但我還沒把記憶卡 格式化 為內部延伸記憶
感覺這改變 應該一些APP會無法正常
我在等等   (在等 也是對的  因為M8更新突然暫停更新 去修正去了)  等有明瞭點 再看看

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

蒼月 發表於 2015-12-13 15:34
好像是一個小BUG但不影響使用,不過LINE不建議放SD內,會有問題

謝謝大大說明  原來不是每個APP都適合                       
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊