Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] M8沒有內建鈴聲編輯?

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

剛剛載了首歌, 想說很久沒自己來編輯一下當鈴聲了, 沒想到原本蝴蝶有內建的鈴聲編輯功能在M8卻找不到了?
請問各位大大是因為Sense 6.0的關係嗎?
有沒有推薦鈴聲編輯app呢?
還請幫忙指點迷津, 謝謝各位大大~
我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

M8有內建鈴聲剪輯,但不知是不是你要的那種
到應用程式的「音樂」點選你想要的音樂
然後在播放音樂的最右上方功能選單裡有「設為鈴聲」
點它就可以看到剪輯鈴聲的功能了
下面是網友做的鈴聲剪輯教學,你可以參考看看

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

鈴聲剪輯

這個還不賴,介面簡單,又好用!
我的Max及M8都用這個。
您試試呀!
我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Riddle 發表於 2014-9-25 11:34
鈴聲剪輯

這個還不賴,介面簡單,又好用!

感恩!
之前用Ringdroid是還不錯, 只是蠻常出現異常停止...><
馬上試試大大推薦的^^
我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

ww241544 發表於 2014-9-25 11:53
M8有內建鈴聲剪輯,但不知是不是你要的那種到應用程式的「音樂」點選你想要的音樂然後在播放音樂的最右上方 ...

ㄚ~~~~~~幹嘛躲的這麼隱密啊!
有好功能不是應該出來拋頭露臉嗎?!
感謝大大指導~
對了, 另外請教: 有音場調整或是平衡音量嗎?
談白說, 我覺得HTC的音樂播放器還有很多可以加強的耶~呵呵

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

ww241544 發表於 2014-9-25 11:53
M8有內建鈴聲剪輯,但不知是不是你要的那種到應用程式的「音樂」點選你想要的音樂然後在播放音樂的最右上方 ...

哦?!原來它躲在這兒呀?!
我用M8這麼久,
老是在設定的應用程式裏看見一個
『鈴聲剪輯工具』,
還想說是不是個晃子?!
啊我怎找不到這玩意兒咧?!(糗~)
感謝提醒呀!
我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

M8有內建音樂剪輯功能,但要是MP3檔案才行喔!
進化HTC U11讓我生活更精彩!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊