Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 收到Grace Lu的聖誕禮物囉!

昨日看到許多大大分享開箱文~
雖然我也是昨天收到的~
但我把拆禮物的喜悅留給小情人回到家才拆~

收到包裹一看就知道是HTC論壇寄來的這感覺很用心也很棒~
有個小信封我還以為有特別獎哩~
結果是我買禮物的發票隨著Grace Lu大的禮物一起寄送~XD

包裹有點重量讓我很好奇是什麼~
各位猜猜看~

挖哩勒~
有個耳朵但沒開口是啥玩意~

原來藍色那部分是個蓋子~
一開始我就拆錯邊了~ 囧~

最後,謝謝Grace Lu準備的貼心小禮物,太座很喜歡唷!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-12-23 13:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

期待大大的聖誕禮物終於開箱了!!
另外發現有不少版友送馬克杯ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號

好可愛的杯子呢~
很實用的感覺還有附帶杯蓋可避免灰塵

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜你也收到了XDD
祝你聖誕節快樂唷^_____^

使用道具 檢舉

春捲 發表於 2015-12-23 13:48
期待大大的聖誕禮物終於開箱了!!
另外發現有不少版友送馬克杯ㄟ~

我的禮物不知去哪了?
難道真的太差不願發開箱文~

使用道具 檢舉

小賴 發表於 2015-12-23 13:52
恭喜你也收到了XDD
祝你聖誕節快樂唷^_____^

小賴大也祝您聖誕快樂啊~                              

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很實用的聖誔禮物哦~有稍微統計一下,目前差不多只有一半的人PO交換的禮物,還沒見到RE的蹤跡~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

曼曼 發表於 2015-12-23 13:49
好可愛的杯子呢~
很實用的感覺還有附帶杯蓋可避免灰塵

所以一開始我以為杯蓋是底部開錯邊~                

使用道具 檢舉

hsiang1213 發表於 2015-12-23 14:13
很實用的聖誔禮物哦~有稍微統計一下,目前差不多只有一半的人PO交換的禮物,還沒見到RE的蹤跡~

...

雖然家裡有很多杯子都還沒用~但這種應該會先拿來用因為有附蓋子~

使用道具 檢舉

所以站方將你購買禮物的發票隨你收到的禮物退還給你囉?

這個杯子蠻好看,若是我收到也會喜歡

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊