Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 霸凌事件.一人一刀!三星、HTC、LG等集體PO文霸凌iPhone 6

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

靠~現在連手機業界也有霸凌事件? 看完笑到肚子痛~但說真的.HTC還是比較厲害.品質真的很贊.加油~
不知各位看官.看完有何感想~
資訊來源

【爆笑】 一人一刀!三星、HTC、LG等集體PO文嘲笑iPhone 6只是放口袋會彎,幹嘛這麼嘴賤笑死我了!太過份了XDDD

HiFun嗨翻網 | 少將 | 訂閱 | 發訊息 | 檢舉

高品質著稱的蘋果這次因為iPhone 6連放在口袋中都會彎掉,十分難得地成了嘲諷對象。(詳情請點擊《蝦毀?iPhone 6 Plus 用手一掰彎了!》

不只其他手機品牌,連各種路過的食品、啤酒廠商都加入霸凌行列。Nokia拿出不敗神機3310實在太犯規了啊!XD

三星:弧面,而不是被凹彎

HTC:為承受各種最「嚴苛」的環境而設計,例如你的口袋

LG:我們的手機不是被凹彎的,是刻意的弧面設計

Nokia:這樣會彎掉嗎?

KITKAT巧克力:我們不會彎曲,我們直接斷成兩截

海尼根:沒關係,彎掉很正常

Whataburger:警告:如果放在口袋漢堡是會彎掉的

品客洋芋片:彎一下錯了嗎?

▼還沒見識過iPhone 6 Plus的軟骨功,可以參考以下影片XDD

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

看見這篇的標題...
我竟然忍不住笑了出來...
呵呵呵~

我想說一句...
『好樣的!幹得不錯~』
這圈子看來是越來越有趣了...
我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

忍不住笑出來  APPLE 以前也是霸凌其他廠商出身的 被反其道了~!

一路走來始終HTC

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Riddle 發表於 2014-9-28 06:32
看見這篇的標題...
我竟然忍不住笑了出來...
呵呵呵~

是阿~真的超有趣的~看完笑到不行~就分享給大家笑一笑~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

kodjou 發表於 2014-9-28 08:13
忍不住笑出來  APPLE 以前也是霸凌其他廠商出身的 被反其道了~!

是真的好笑~但也看出iPhone 6的問題. 只是沒想到他也有今天~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

呂東原 發表於 2014-9-28 20:53
是真的好笑~但也看出iPhone 6的問題. 只是沒想到他也有今天~

後面幾張很好笑~
洋芋片,彎掉是正常的...
放口袋...會碎掉呀!
漢堡塞進口袋......
會壓爛,很噁心...
誰還敢吃呀?汁都噴出來了...
哈哈哈~我喜歡海尼根這個...
嗯,彎掉是很正常的...『我懂...(菸~)』

這次Apple中箭很深了...
一次這麼多枝...噗~ 哈哈哈~
看我的頭像就知道,下次作成這樣,就折不彎了啦!
本文章最後由( Riddle )於 2014-9-28 22:37 編輯

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

系統有問題
手機也有問題
還賣那麼貴

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊