Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC Desire 626 dualsim 簡單開箱

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

前一陣子我有在論壇開個主題~
HTC有老人家的專用機嗎? 收到很多網友的回應,在此說聲謝謝!!

最主要就是老媽子今天過生日,剛好手機又老舊,加上是政府補助方案的指定機種.........(還有其他),所以就挑了[HTC Desire 626 dualsim]
以下來個簡單的開箱:

外觀真的像白色長型的便當

打開便當蓋,藍色626優雅的躺在那裡等你

第二層放置配件,秀出626的美背

兩側為塑膠外殼,還有警語

雙插卡,也可外接記憶卡

因為才剛辦還未開通,但是字體方面有設定最大,這幾天再問看看老人家的評價如何。
目前只知道顯示聯絡人的字體還是不夠大。也許真的可以考慮開發銀髮族需求的手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不是有內建"簡易模式" 字還是不夠大嗎??
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-1-18 23:44
不是有內建"簡易模式" 字還是不夠大嗎??

一般畫面來說字體是夠大,但是電話連絡人的名字這裡的字體大小並沒有改變多少
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

胡米哥 發表於 2016-1-18 23:52
一般畫面來說字體是夠大,但是電話連絡人的名字這裡的字體大小並沒有改變多少
...

我記得可以在方格中直接設連絡人 還可以放照片
就不用到電話連絡人部份去找詢  這樣會不會比較方便

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

SuperSonic 發表於 2016-1-18 23:56
...

這樣的確會比較方便,再設定這個方法看看

使用道具 檢舉

恭喜大大的媽媽入手HTC Desire 626 dual sim好機一枚喔!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

謝佐彥 發表於 2016-1-19 12:01
恭喜大大的媽媽入手HTC Desire 626 dual sim好機一枚喔!

謝謝喔~~這隻好機讓她出門都能隨時拍照囉

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

恭喜樓主大大的媽媽入手一隻626~

畫素1300萬!

一定能拍出好相片!
嘿嘿

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Daniel Peng 發表於 2016-1-19 20:54
恭喜樓主大大的媽媽入手一隻626~

畫素1300萬!

謝謝,拿這隻出門也可以不用帶相機了

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-1-18 23:56
...

我都有幫我媽的手機聯絡人放上照片
這樣可以減少誤撥的機會喔!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊