Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] X9搶先推出的可能性...

1_路過旅人

HTC其他型號

過年在傳統上,「通常」消費者會有比較充裕的錢
以經濟的角度來看,這時候應該是銷售狀況會不錯的時節
各位覺得有沒有可能HTC一個大逆轉,在農曆過年前夕正式推X9
搶過年財?!
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-4 12:18 編輯

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

得到的消息X9會在3月份上市 , 提前到2月上市 , 只能說 , 機會不大
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

應該不會 會等過完年 大家有壓歲錢 才推出吧應該還是3月上市

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-2 19:35 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我個人是覺得,X9在三月上感覺會跟一些旗艦機衝到雖然X9的定位不是旗艦...
是說X9這規格,如果早一點在12月或1月開賣
應該會更好..

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

X9感覺一切都不錯,唯獨晶片真的悲劇  = =
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Jeffrey 發表於 2016-2-2 20:18
X9感覺一切都不錯,唯獨晶片真的悲劇  = =

CPU也許不是很好
不過輕中度使用者來說應該也夠用了
至少小弟用MTK  MT6592一年至今還算滿意
覺得X10應該不至於這麼慘..

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

應該是不會在農曆年推出,要出早就有消息跟宣傳了
可惜沒在這假期時間點在台上市真是

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

吳國雄 發表於 2016-2-2 21:02
應該是不會在農曆年推出,要出早就有消息跟宣傳了
可惜沒在這假期時間點在台上市真是
...

我覺得X10如果在三月份出,雖然價差可能五千以上,但應該會跟M10等旗艦機撞到雖然說X9不是旗艦機這點我們都知道
但是他的規格其實就輕中度使用者來說已經夠用了
X9和M10都在三月上市的話,相互影響機率滿大的XD
(而且這樣的話我就沒機會選X9了QQ)

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

情緣似海 發表於 2016-2-2 20:35
CPU也許不是很好
不過輕中度使用者來說應該也夠用了
至少小弟用MTK  MT6592一年至今還算滿意

他的GPU完全悲劇啊 = =
要這樣的手機還不如捏一把上頂級旗艦比較值得
MTK在手機晶片這塊還是被高通狠甩好幾條街呢!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jeffrey 發表於 2016-2-3 01:34
他的GPU完全悲劇啊 = =
要這樣的手機還不如捏一把上頂級旗艦比較值得
MTK在手機晶片這塊還是被高通狠甩 ...

為什麼大家都在說這X10爛?
必竟這只是中階機不是嗎

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊