Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 毀了

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

少一根筋的我,
不小心摔到蝴蝶2,
結果...

sim卡無法讀取,(只好插回蝴蝶1,雖然偶爾也會發生讀取不到的情況)
相機camera未正常終止,(爬文的方法都試過了沒用,剩安全模式不知道要怎麼操作)

不想送修,因為剩8個月就合約到了。

哀哀哀,沒有相機可以用真的超麻煩的~

大家討論一下解決辦法吧(謝謝)

PS今天安卓系統升級了,一樣不能使用。
強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恢復原廠設定後 直接測試~~~  試看看

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不能拍照、不能打電話?
那就當成遊戲機吧!

使用道具 檢舉

那就當遊戲機上網機聽音樂看影片機吧…既然你對不送修有堅持

另外這個文的標題也太含糊了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

國富民樂 發表於 2016-2-17 12:58
恢復原廠設定後 直接測試~~~  試看看

原廠設定是指單相機程式還是所有程式??
如果是指單相機,試過了還是不行誒!!
我比較想知道安全模式怎麼操作...

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Vector Tsai 發表於 2016-2-17 13:02
不能拍照、不能打電話?
那就當成遊戲機吧!

已經是遊戲機了.........
但還是不死心啊~~因為我蝴蝶1有點年老了,不是那麼滑順,
所以還是比較喜歡滑蝴蝶2,但有些程式或有時候需要用到相機就GG了,
所以想來這問問看囉~~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Tata 發表於 2016-2-17 14:02
那就當遊戲機上網機聽音樂看影片機吧…既然你對不送修有堅持

另外這個文的標題也太含糊了

因為怕維修費要好幾千...畢竟是人為摔到的。

標題...會嗎??因為我想問的問題有人使用過了,所以只好打這樣的標題聊表我的心情囉~
請多多包涵

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

來你這篇文章簽到了。

既然合約還有8個月,其實可以先送原廠等報價(反正你的蝴蝶還堪用,可當備用機),並且去看其他的平價手機(如紅米note3等),看看哪一個較划算,屆時再選一個你喜歡的方案就行。

當然,繼續用蝴蝶也是一個方法,不過要用8個月......看你的忍受度了.....

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

橘仔 發表於 2016-2-17 15:08
原廠設定是指單相機程式還是所有程式??
如果是指單相機,試過了還是不行誒!!
我比較想知道安全模式怎 ...

恢復原廠設定 是所有程式還原到初始值~
安全模式 也可以先測試看看
安全模式  方法

但既然系統更新 建議 恢復原廠設定 比較正確~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

ShangLai 發表於 2016-2-17 15:53
來你這篇文章簽到了。

既然合約還有8個月,其實可以先送原廠等報價(反正你的蝴蝶還堪用,可當備用機),並 ...

我會繼續忍到合約到了,哈哈哈哈!!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊